Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 ноя 2017 в 20:55
Так ты там и оперативку сам разгоняешь в Биосе? От балды или со знанием дела? Какой прирост получил? А то зная тебя, мне жалко твою оперативку.
DDR4 это грубо говоря - тоже самое, только дешевле в производстве, покрытое маркетингом, что бы продавать нам по той же цене по которой стоил DDR3.
8 ноя 2017 в 20:57 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 8 ноя 2017 в 20:56
Catharsis: интересно, а когда тут последний раз обсуждались игры?! .гг.… Подробнее
Я тут задвигал недавно про игры, ждал обсуждения какого-то, но тему не поддержали.
*
Nightmare
8 ноя 2017 в 21:04
.ржу. На этом можно закончить. Обосрался ты полностью. Вот сильнее обкакунькаться ты уже не можешь. Ты ушёл от вопросов, забыл, что разговор про игровую платформу и сам себя ткнул своей тупой мордой в тот факт, что ты нёс чушь
*
Teo69
8 ноя 2017 в 21:21
хээй, камон... я про игровую платформу ничё не говорил. и про неё речи у меня лично не было. это твой воспалённый разум уже дочертил образы) я писал про то что рентабельней для будущего брать новые стандарты памяти
*
Teo69
8 ноя 2017 в 21:25
лол ну ты же сам себе противоречишь! ну Дима, ну постыдился бы хоть, а то такой непоследовательный!
- вот содержание твоего поста
"Так вот ты, тот на кого рассчитан этот дешёвый маркетинг. А я то думал, кто на это ведётся.
Открою тайну - тебя заставляют покупать то что тебе на самом деле не нужно. Потому что дороже, например."
- потому что дороже например? то есть ты говоришь что ДДР4 дороже, а сейчас пишешь что "DDR4 это грубо говоря - тоже самое, только дешевле в производстве, покрытое маркетингом" и добавляешь что - "что бы продавать нам по той же цене по которой стоил DDR3."
- так ты уже сам определись со своим мнением что дороже а что нет!
8 ноя 2017 в 21:27 / Teo69 (2)
*
DaeMan
ts 8 ноя 2017 в 21:26
Всё мазаться начал.
*
Arteezy
8 ноя 2017 в 21:26
Смысл этого срача если ддр4 уже давно на рынке по адекватной цене, а ддр3 сейчас так же актуальна как видеокассеты vhs? .дум. Много ли сейчас людей, делающих апгрейд на мамке сэнди бридж?
*
Teo69
8 ноя 2017 в 21:31
Arteezy: Смысл этого срача если ддр4 уже давно на рынке по адекватной цене, а ддр3 сейчас так же актуальна как видеокассеты vhs? .дум.… Подробнее
ну как можешь сам видеть - есть тут например такие индивиидумы, которые ещё фапают на древний и7 2600к .хз.
да проц ничо так, но он вышел в 2011 году.
в 2011году
КАРЛ!
может вы ещё пацаны на 95 винду перейдёте?
8 ноя 2017 в 21:35 / Teo69 (1)
*
Catharsis
8 ноя 2017 в 21:34
DaeMan: Я тут задвигал недавно про игры, ждал обсуждения какого-то, но тему не поддержали.… Подробнее
не заметил .гы.
*
Arteezy
8 ноя 2017 в 21:34
Teo69: ну как можешь сам видеть - есть тут например такие индивиидумы, которые ещё фапают на древний и7 2600к .хз.
да проц ничо так, … Подробнее
Лично я бы продал маму озу и 2500к, эньузиасты его заберут легко и взял бы новую мать, камень и ту же озу. Да,придется докинуть рублей пять, но на то он и апгрейд. Воткнуть тот же 8400 и играться спокойно.
*
DaeMan
ts 8 ноя 2017 в 21:36
Arteezy: Смысл этого срача если ддр4 уже давно на рынке по адекватной цене, а ддр3 сейчас так же актуальна как видеокассеты vhs? .дум.… Подробнее
Просто выпустили новые кассеты и перестали оставлять слот для предыдущих, сказав что новые лучше. То есть заставили. И одно дело знать и понимать это и просто жить дальше, так как не в первый раз и совсем другое дело это оправдывать и верить маркетингу.

Скоро я уверен PCI-E заменят, ибо это единственное что держится уже долго.
*
Teo69
8 ноя 2017 в 21:37
так и я о том же .пардон.
но однако, тут проц 6 летней давности до сих пор бередит умы современной молодёжи .гг.
п.с. и да, да!! FX тоже уже древний! я не спорю.
8 ноя 2017 в 21:40 / Teo69 (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026