не очень приятно, правду да слушать! правда она как ручей, который журчит течёт, кристально чистый, а ложь - как лужа мутная - изворачиваться, юлить надо.
Для тех кто не понял, или не читал - Тео фанат Амуди, а новый Амуди работате только с ДДР4 3200МГц. И когда ему намекнули, что это из за кривости процессора, он начал топить за ДДР4, мол какая она новая и хорошая, оправдывая Амуди.
Teo69:
DaeMan, Дима ну вот ты например стал бы покупать телефон позапрошлого поколения или нет?… Подробнее
У меня сейчас как раз такой. Ты так суть ни как ухватить не можешь. Если DDR3 это Айфон 10, то DDR4 это Айфон 10 супер мега идишн, который отличается эксклюзивным цветом и тем что обычный Айфон 10 убирают из продажи. Всё это маркетинг. О чём мы тебе 100500 раз уже сказали. Хватит оправдывать свой райзен, ситуация с памятью это охренеть как плохо для процессора выпущенного в продажу, написал бы матом, но не могу.
бессмысленный спор. если собираешь новый пека с нуля, то естественно ддр4. если апгрейдишь пека купленный пару лет назад и не поддерживающий новую память, то идёшь и покупаешь себе ддр3. если у человека например i7 4790к, 8гб оперативки и средненькая видеокарта, а он задумал обновить пека, и купил топовую видеокарту, допустим gtx1080, то естественно ему надо будет оперативки докупить. и это обычная ситуация. никто не спешит с i7 предыдущих поколений перескакивать на новые процы, и обновляется точечно.
ахах - "Тео фанат Амуди" - я не в том возрасте уже что бы фанатеть от чего бы то нибыло. да у меня был базар за ризен! но поднимать всё по второму кругу я не хочу. - "а новый Амуди работате только с ДДР4 3200МГц" - тюю, да лаадно!? а шо с частотой например 2133 он не работает чтоль? работает Дим, работает! - "он начал топить за ДДР4" - да, я топлю за ДДр4, я же говорил... олдфаги могут сдеть на вин 95 и игратьв денди, обмазываться нутеллой и фапать на наклейки с голыми тёлками. а знаешь Дим что такое ностальгия? ностальгия - это тоска, уныние по старым временам, по тем временам где тебе было субъективно комфортней и лучше по причине того что настоящее- не такое радужное! ну это так к слову просто делюсь тем что я знаю о ностальгии.
Catharsis, Ну например покупая новый процессор, который не поддерживает DDR3, придётся купить не только новую материнку, но и заменить всю оперативку, а не докупив или оставив. То есть замена одного только процессора вынуждает менять всё кроме видеокарты.
8 ноя 2017 в 21:49