Jash09:
Щас да, я в этом месяце хочу себе 1060 на 6гб купить, и вот тогда возникнет вопрос: что проще купить 2600 или покупать мать проц… Подробнее
ясно. кстати, ещё можно как вариант твой i5 разогнать и спокойной копить на новое железо. я вот передумал брать i7 на свой 1055 чипсет. не стоит это того, чтобы заморачиваться с заказом с али, продажей текущего проца и т.д. буду ждать возможности полного апгрейда.
Catharsis:
ясно. кстати, ещё можно как вариант твой i5 разогнать и спокойной копить на новое железо. я вот передумал брать i7 на свой 105… Подробнее
Ну чтоб его разогнать нужно охлаждение хорошее а это уже 2-3к, с другой стороны не проще ли будет продать свой проц по дешевке и купить 2600, просто не известно на сколько еще хватит этого проца
Jash09:
Ну чтоб его разогнать нужно охлаждение хорошее а это уже 2-3к, с другой стороны не проще ли будет продать свой проц по деше… Подробнее
у меня до 4.2ггц разогнался без поднятия напряжения и соответственно без существенного повышения температуры. так i7 2600k как раз и берут чтобы разогнать и тем самым как можно больше нивелировать разницу с i7 последующих поколений. в общем смотри сам!
Teo69:
лол ну ты же сам себе противоречишь! ну Дима, ну постыдился бы хоть, а то такой непоследовательный! - вот содержание твоег… Подробнее
Да нет, не противоречу, просто ты не следишь за тем что я пишу или слишком медленный что бы понять. Производство DDR4 обходится дешевле, но продают её так же. То есть наценка выше, то есть она дороже. Дороже не в сравнении с DDR3, в сравнении с себестоимостью.
9 ноя 2017 в 11:32