Все эти очки легко фармятся, чувак или преувеличил или просто до конца не въехал. Было все то же и в юнити и в синдикате. И в том же синдикате ты можешь сразу пойти в жесткий район и ты ничего там не сможешь не потому что не задонатил, а потому что пойди пока лошков попинай и прокачайся. Все логично. То же самое что кричать щас: "Аааааа, у меня уже 10-й левел в фоллауте, а я не могу когтя смерти убить. НЕЧЕЕЕЕЕСТНО." Кароч ты понял. Автор тупанул чутка.
Arteezy:
Все эти очки легко фармятся, чувак или преувеличил или просто до конца не въехал. Было все то же и в юнити и в синдикате. И … Подробнее
Ну он это и сказал, или ты ролик не до конца посмотрел? В любом случае такая хрень мне не нравится, сделали бы как в ведьмаке или в дарк соулсе, что бы если не по уровню пришел, то в любом случае мог наносить урон врагам и смог пройти, если сильно постараться
В ведьмаке 3 то же самое. Не раз я приходил к монстрам, которые тупо не чувствовали урон. Прям вообще. Поверь, автор натупил. Я смотрел до конца и в ведьмаке у меня >150 часов наиграно. Знаю о чем говорю.
Да он сказал, что прокачаться легко можно. Он просто описал конкретную ситуацию и все и всю её глупость. Тупо обычные животные, которых нельзя убить кучей стрел.
блин ну почему всё нужно досконально объяснять всегда и каждому?? Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так на 7-10 лвл превосходил меня, и знаешь даже тогда мне удавалось его почти убить, просто много не траил да и в боевку не стал вникать, так как игра не понравилась абсолютно всем. Терь скажу про Дарк соулс, там ты можешь убить любого моба или босса на любом уровне, главное чтоб руки росли от куда нужно, да эту игру можно вообще без прокачки и даже без оружия пройти! Что касается ассассина, именно тот случай на видео я считаю, полным абсурдом! Если разрабы хотели сделать ограничения в миссиях по лвлам, то сделали бы так чтобы гг вообще не мог начинать эти миссии пока не будет нужного уровня, сделали бы чтоб он вообще ту девку не видел там, пока не наберет нужный лвл. А то что они сделали это полный пофигизм, в прочем как и принято у юбисофта, по мне так одна из самых не благодарных компаний, у которого как и у активижин, огромная толпа фанатов-баранов, которые купят любой продукт, каким бы каллом он не был!
10 ноя 2017 в 06:19