Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
11 ноя 2017 в 10:44
Ну во первых я ведьмак и дс не сравнивал. Во вторых сам видел как чувак забил Мидира (это самый жирный босс в игре) голыми руками, на 1 лвл. А на счет АС лично мне это кажется глупостью и это мое ИМЯ! И то что АС стали делать тип рпг тоже не нравится, вот в АС2 не было этого всего, и щас для большинства это лучшая в серии и для меня тоже. А что касается пубга да она забагованная, но другой такой норм игры нет в её жанре. А на счет цены я говорил что лично сам купив игру 1к уже вернул 3к с игры, и это без особого желания вернуть деньги, так как большинство сундуков я по сей день открываю, если бы с самого начала продавал всё то уже было бы около 5к.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 10:46
3dnews.ru/905078
Вот вам ссылочка о подобной системе в Юнити. Черным по белому написано что микротранзакции НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ и все ништяки получаются и без них. Ребята, ладно Ориджинс, но вы ведь ни Юнити ни Синдикат не проходили. Ну почему вы спорите с человеком, который их прошел? .гы. Зачем, во имя чего?

*
Arteezy
11 ноя 2017 в 10:46
Ну вот, придется идти качать матрицу
*
DaeMan
ts 11 ноя 2017 в 10:47
Arteezy: Просто в АК есть обычные шмотки, а есть топ-шмотки, покрасивее. Вот эти топ-шмотки покупаются за очки HELIX, очки эти фармятс… Подробнее
Да и это называется донат
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 10:49
Во втором ассасине персонаж не прокачивался? И ты не крафтил разные шмотки, дабы улучшить характеристики Эцио? :) Ммм?
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 10:50
DaeMan: Да и это называется донат… Подробнее
.фейспалм. Ты упрямый дилетант, Дима.
11 ноя 2017 в 10:51 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 11 ноя 2017 в 10:53
Arteezy: Это когда ты не заплатив не можешь двигаться дальше. Или же двигаешься крайне медленно. Возьми любую бесплатную ферму на… Подробнее
Нет! Донат это пожертвование. Донат сам по себе никак не связан с "не можешь двигаться дальше". Это просто возможность что-то получить путём вливания реальных денег. Просто возможность, сам факт её существования. И сама возможность этого в сингле это плохо. Сингл не должен давать возможность получать послабление в игре, которая является законченным произведением. Сингл должен быть закрытым от внешнего воздействия. В хорошей игре, сама игра должна делать эту прокачку интересной, что бы тебе даже в голову не пришло её пропустить ибо эта сама суть игры. Так вот донат есть, но он не мешает.
*
DaeMan
ts 11 ноя 2017 в 10:54
Arteezy: .фейспалм. Ты упрямый дилетант, Дима.… Подробнее
Нет, просто ты не знаешь что значит слово донат. Микротранзакции это тоже донат.
*
DaeMan
ts 11 ноя 2017 в 10:55
ТО есть по сути, донат эта твоё "спасибо" за игру. Всегда так было и так есть, жаль что ты этого не знал.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 10:55
DaeMan: Нет! Донат это пожертвование. Донат сам по себе никак не связан с "не можешь двигаться дальше". Это просто [b]возможно… Подробнее
Все все, я тебя понял. Не дай бог мне еще раз ввязаться с тобой в спор.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 11:00
Arteezy: Золотые слова. Даже в Синдикате карта поделена на районы разного уровня, сунешься не туда без прокачки и погибнешь смерт… Подробнее
Ну вообще-то у меня до АС3 все части куплены а первую и вторую я несколько раз проходил. АС3 скачал пиратскую и удалил через час, больше я к этой серии не возвращался ибо считаю что это пустой конвейер.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 11:01
Я считаю что прежде чем выносить вердикт по игре было бы неплохо в нее поиграть. Ты даже не притронулся к АК4, Юнити, Изгою(гавно) и Синдикату и называешь серию пустым конвеером. :) А что ты скажешь по поводу финал фэнтези тогда? По поводу колды? Что делать разработчикам чтоб их серия не стала конвеером? Менять название каждый раз? С каких пор слово "конвеер" стало определять качество тайтлов?
11 ноя 2017 в 11:03 / Arteezy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026