Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 1 дек 2017 в 15:24
Jash09: DaeMan, шишнадцать… Подробнее
Ну так виртуалку заведи, через Киви например.
*
Arteezy
1 дек 2017 в 15:47
.лол.
*
DaeMan
ts 1 дек 2017 в 16:00
Arteezy: .лол.… Подробнее
Да успокойся, ты все нормально )))
*
DMan610
1 дек 2017 в 16:05
Вот этот аккаунт, как раз зареган во времена k610. От того это число в нике. Просто ник без цифр был занят. В итоге цифра до сих пор во многих моих аккаунтах на многих сайтах и пошла. Телефона уже как лет 8 нет, а он до сих пор в моем сердце. Это тот самый аккаунт с которого и начался мой путь на сайте, многие знакомства итд. До этого момента читал сайт без регистрации, ибо для скачивания она была не нужна.
Сначало, до регистрации, выбрал себе ник Daemon, но потом появился Daemon Tools и я не хотел что бы думали, что я использовал название как ник.
Потом, придумал D-Man'а (D-Man = Ди-Ман), но приросовал ему 610, до этого был D-Man65 (в честь S65, регвлся с телефона, первое что пришло в голову), после чистки мертвых аккаунтов, я перезарегистрировался под ником D-Man, а потом уже появился какой то рэпер - D-Man55, а по странныму стечению обстоятельств, я люблю цифру 5. В общем опять ушел на другой ник, он уже перерос в DaeMan, причем случайно, переставлял Винду, писал имя админа, решил написать старый Daemon, написал "Dae" и отвлекся, потом дописал случайно Man из (D-Man) и нажал Интер не глядя. А потом решил что так и надо.
Хотя кому это вообще интересно...
2 дек 2017 в 06:36 / DaeMan (2)
*
Jash09
1 дек 2017 в 16:11
DaeMan, карта была, срок истек, а так как щас я работаю не официально, то и желания обновлять нету, а возиться с пейпелом или амазоном не хочу, а други способов оплаты там нет, и к тому же это в их интересах иметь большой разнообразный способ оплат, вон в стиме плати как угодно, не то что там всего 3 способа и это в конце 2017 года всего ТРИ, КАРЛ, то и есть Димон
*
DaeMan
ts 1 дек 2017 в 16:15
Jash09: DaeMan, карта была, срок истек, а так как щас я работаю не официально, то и желания обновлять нету, а возиться с пейпелом или а… Подробнее
Сайт то американский. Там есть виза и мастер кард. Из достаточно. Когда сайт только появился, у меня карты тоже не было, платил обычно через Киви, с помощью вертуалки.
1 дек 2017 в 16:16 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 1 дек 2017 в 16:17
Завтра выхожу на работу, отпуск кончился. Должен был выходить в понедельник, но меня вызывают в смену, на замену другого человека который тоже ушел в отпуск. Но в смену оно лучше.
*
Arteezy
1 дек 2017 в 16:43
Jash09: DaeMan, карта была, срок истек, а так как щас я работаю не официально, то и желания обновлять нету, а возиться с пейпелом или а… Подробнее
На самом деле иметь карту с пэйпэл в твоих интересах)
*
Jash09
1 дек 2017 в 16:43
DaeMan: Сайт то американский. Там есть виза и мастер кард. Из достаточно. Когда сайт только появился, у меня карты тоже не было, пл… Подробнее
а стим российский?
*
Jash09
1 дек 2017 в 16:44
Arteezy: На самом деле иметь карту с пэйпэл в твоих интересах)… Подробнее
на самом деле, как-то дожил до сегодняшнего дня без него, думаю еще поживу.
*
Arteezy
1 дек 2017 в 16:49
Jash09: на самом деле, как-то дожил до сегодняшнего дня без него, думаю еще поживу.… Подробнее
Да я понимаю, хлебушек и без карт купить можно. Я к тому что пэйпэл делался не для того чтоб сделать покупки менее удобными. :)
*
Teo69
2 дек 2017 в 03:38
Jash09: DaeMan, шишнадцать… Подробнее
мля, почувствовал себя старпёром .вздох2.
п.с. эх, где мои 16 лет на Большом Каретном...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026