Palit ещё хуже по качеству, причём оно у них всегда стабильно плохое. Всё вышесказанное проверено на собственной шкуре Сначала была карта палит gtx560, грелась как печка, система охлаждения была слабоватая у неё. Замена термопасты не помогала. Через месяц начал стрекотать вентилятор, через полгода пищать дроссели. Через 3 года начал постоянно слетать видеодрайвер (пробовал много версий - ничего не помогало). Продал её барыгам и купил гигабайт gtx950. через месяц начал стрекотать вентилятор, через 3 месяца померла (пропал видеосигнал) Причём, карта была холодная, никогда не грелась. Обменял на msi gtx950 (в ДНС брал, кстати у них дороже, но зато с обменом без проблем) которая работает по сей день уже второй год. Ничего не стрекочет и не пищит. Даже пластиковый корпус с вентилятором сделан прочным и не вонючим (у гигабайт был хлипкий и вонял) Асус не юзал, но держал в руках и сравнивал с гигабайт. У асус пластик лучше и качество пайки этементов на плате лучше.
тут как повезёт. я сегодня и про msi начитался отзывов пока выбирал карту. да и про asus.
про палит могу сказать так. в 1000-ой линейки нереферсов джетстримы и геймрок от палит, одни из лучших по системе охлаждения и производительности. про пайку ничего сказать не могу. но за 1.5 года она себя показала только с хорошей стороны. я бы взял такую же если была в наличии. выбраковка бывает у всех. да и 3 года гарантии успокаивают нервы в любом случае.
Моя 670 джет стрим, отлично отработало свое время и была благополучно продана. Но да, у Палита часто хреновое охлаждение. Но это было раньше и не на джет стримах
Catharsis:
да они в принципе одинаковы. там разница в нюансах. винты с двойным шарикоподшипником, и типа более долгие стресс-тесты н… Подробнее
у меня карточка тоже с энтими 2ми шарикоподшипниками, при максимальной нагрузке крутятся на 1700 оборотов в минуту, но тихие, слышно только если ухо в плотную приложить
Да в том и дело что нет. Всего 23 башни, из них 5 на 150вт(на больше нет), не факт что часть из них встанет, да и хотелось бы на 200. В ситилинке 9 кулеров всего. Заказал односекционную водянку в технопоинте. Приехать должна завтра.
4 дек 2017 в 18:13
Сравнение с твоей www.asus.com/ru/Product-Compare/?products=gdO3Gfjah8uWeavq,uIr3HZyZxZUvB5Ez&b=0… Подробнее