Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
7 дек 2017 в 19:44
AnthonyTheLegion: На черную пятницу 13.5к, сейчас в районе 15к. Вот снова вопрос, а стоимость причем? Она как-то с тдп связана?… Подробнее
Я хочу понять зачем вода и где та самая пресловутая дешевизна камней от амд, если они тянут бабло на память и охлад.
*
AnthonyTheLegion
7 дек 2017 в 20:05
Arteezy: Я хочу понять зачем вода и где та самая пресловутая дешевизна камней от амд, если они тянут бабло на память и охлад.… Подробнее
А интеловские процессоры с индексом К не тянут бабло на охлад? Они только оем идут. Сразу видно, что с разгоном ты не сталкивался. К твоему сведению даже минимальный разгон процессора поднимает тдп в разы. А вода к тому, что башень вменяемых до 3к не было.
З.ы. Память гонится.
З.з.ы. И7 тоже любят высокочастотную память.
*
Arteezy
7 дек 2017 в 20:15
Ну ок ок. Я просто спросил.
*
AnthonyTheLegion
7 дек 2017 в 20:23
Arteezy: Ну ок ок. Я просто спросил.… Подробнее
И что, даже не похоливарим? :-D
З.ы. На рузене если на стоке сидеть, то боксового кулера с головой будет хватать.
*
Arteezy
8 дек 2017 в 06:42
www.youtube.com/watch?v=ECLwG0sHrAw
Че-то я не совсем понимаю чем они хотят увлечь, показав все то же что было в первых двух частях? Первый трейлер показал нам интересную локацию и дал надежду на то, что метро перестанет быть коридорным проходняком. А щас опять все то же самое, Москва, снег, метро. .фейспалм.
*
Arteezy
8 дек 2017 в 06:48
www.youtube.com/watch?v=iadt58pIU7o

И вот трейлер Death Stranding. Я ничего не понял, в нем нет геймплея, но я уже хочу эту игру.
*
DaeMan
ts 8 дек 2017 в 09:36
Ну а как игра с название Метро, без метро? Игра то по книге Метро 2035. Ну и зачем сильно менять сетинг это же не Фар Край это Метро. Ну и поезд сначала найти нужно и переехать туда, где можно жить.
*
Jash09
8 дек 2017 в 10:49
Arteezy: www.youtube.com/watch?v=iadt58pIU7o

И вот трейлер Death Stranding. Я ничего не понял, в нем нет геймплея, но я уже хочу эту игру.… Подробнее
я так понимаю это эксклюзив?
*
Arteezy
8 дек 2017 в 10:52
Jash09: я так понимаю это эксклюзив?… Подробнее
Вполне вероятно что да
*
DaeMan
ts 8 дек 2017 в 12:53
Jash09: я так понимаю это эксклюзив?… Подробнее
Да PS4. Аве Кадзима
*
Teo69
8 дек 2017 в 18:00
Arteezy: www.youtube.com/watch?v=iadt58pIU7o

И вот трейлер Death Stranding. Я ничего не понял, в нем нет геймплея, но я уже хочу эту игру.… Подробнее
крутой трейлер .кул.
*
Catharsis
8 дек 2017 в 20:56
DaeMan, Диман, у тебя 1060-ая до какой температуры максимум нагревается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026