Jash09:
всё никак не решусь покупать радугу или нет, здесь она у кого нибудь есть?… Подробнее
смотрю стримы по ней иногда, без адекватной команды там ловить нечего. если у знакомых нет и тебе нужно будет искать себе компаньонов, стоит ли оно того?
AnthonyTheLegion:
Ну и как оно? С сизонпассом брал? Кошусь в её сторону, но чет как-то хз.… Подробнее
Да, взял фулл комплект. Говорят сизонпасс мастхэв, в коммандер паке только раскраски и все, но игра и сизонпасс - 750, а все вместе - 800, так что я взял все. Ну такое, рекомендовать не буду, она своеобразна очень, ты просто тупо живешь в этом мире и все. Сам выбираешь чем тебе заниматься. Я, например, еще ни разу не воевал ни с кем, выполняю задание сообщества по добыче титана. Мир огроменный и заселена лишь малая его часть (меньше процента). Лично мне не скучно там просидеть пару-тройку часов, погриндить. Но мнения об игре сильно разнятся, так что прям советовать купить не буду.
Ну хз, я на релизе игры на зы3 и позже на х360\хуане в неё наигрался. В гта онлайн пару лет меня уже не было, длс рокстар знатно подогнали за 2 года, только из-за этого и взял.
AnthonyTheLegion:
Есть у кого-то в стиме, но из всех только с Димой буду играть(если он не соскочит как обычно), ибо даже не знаю кто остальны… Подробнее
Я постараюсь не соскочить В выходные можно, числа 30 например
AnthonyTheLegion:
Есть у кого-то в стиме, но из всех только с Димой буду играть(если он не соскочит как обычно), ибо даже не знаю кто остальны… Подробнее
26 дек 2017 в 13:12