Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
3 янв 2018 в 19:10
Aleksus78: вроде уже давно известно,мелькала новость что она стримит в Ленте ру… Подробнее
Я недавно наткнулся
*
Arteezy
3 янв 2018 в 19:11
Teo69: а No Man's Sky не играл? вроде подобного жанра, игра.… Подробнее
Та не, у меня еще и Astroneer есть, космоса предостаточно
*
DaeMan
ts 3 янв 2018 в 21:44
Посмотрел наконец Бегущий по лезвию 2049. Фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Когда фильм кончился, не сразу понял что прошло почти три часа. Спойлерить не буду, лучше посмотрите. Атмосфера киберпанка и нуара отлично восоздали. Сюжет продолжает первую часть, по мне это один из самых лучших сиквелов.
*
Jash09
3 янв 2018 в 21:49
DaeMan: Посмотрел наконец Бегущий по лезвию 2049. Фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Когда фильм кончился, не сразу понял … Подробнее
а стоит ли его смотреть тому кто не смотрел первую часть?
*
DaeMan
ts 3 янв 2018 в 22:13
Jash09: а стоит ли его смотреть тому кто не смотрел первую часть?… Подробнее
Да вполне, но небольшая часть понимания сюжета и атмосферы потеряется.
*
Catharsis
3 янв 2018 в 22:20
тоже смотрел сегодня. дикого восторга не вызвал фильм, но весьма неплохой сиквел. правда немного затянутый и со смазанной концовкой. первая часть в плане сюжета посильнее будет.
*
DaeMan
ts 3 янв 2018 в 22:20
Но сразу скажу, фильм не очередной крутой блокбастер. Это по сути арт Хаус. Но логичный и понятный, но фильм может показаться скучным, тем кто не любит подобные фильмы.
*
Arteezy
3 янв 2018 в 23:56
Если первая часть еще и сильнее то пройду мимо, так как от сильной первой части меня срубило напрочь через полчаса просмотра. .гы. Меч короля Артура еще смотрел позавчера, надежды возлагал, ибо фильм хвалят, но он оказался обычным попсовым проходняком.
*
DaeMan
ts 4 янв 2018 в 03:24
Его как раз не хвалят.
*
DaeMan
ts 4 янв 2018 в 03:25
Catharsis: тоже смотрел сегодня. дикого восторга не вызвал фильм, но весьма неплохой сиквел. правда немного затянутый и со смазанно… Подробнее
А чем концовка то смазана, вроде все понятно. Да и по мне, первая часть вообще сюжетом не блистала. Хватило бы на две страницы текста. Здесь же самих действия больше.
*
Catharsis
4 янв 2018 в 05:47
DaeMan: А чем концовка то смазана, вроде все понятно. Да и по мне, первая часть вообще сюжетом не блистала. Хватило бы на две стран… Подробнее
ты просто купился на визуальную часть. режиссёр умело отобразил и развил окружающий мир "бегущего по лезвию", но слишком зациклился на этом. а когда вспомнил, что фильм надо как-то заканчивать, впихнул в концовке этот унылый экшен и резко оборвал сюжет, который в этом фильме кажется вторичным за всеми этими инсталляциями будущего.

в первой части было множество отсылок и вопросов, которые можно и не увидеть за той же, шикарной на то время, визуальной составляющей и элементами экшена. если до просмотра фильма прочесть книгу Ф.Дика по которой он был снят, многое становится понятнее и какие то скрытые нюансы сюжета всплывают на поверхность и акцентируются.

.пс. в общем продолжение годное. всё могло бы быть намного хуже. вангую, что это не последний фильм в серии.
4 янв 2018 в 05:53 / Catharsis (2)
*
DaeMan
ts 4 янв 2018 в 06:09
В первой части так же был экшен. Да в конце он сюжетно не уместен и для галочки как будет то. И по мне фильм закончился логично и предсказуемо. Кей в фильме не главный герой, а просто инструмент. Главный герой по прежнему Декард, это его фильм. Книгу я не читал, но было всегда желание, ибо Дик причастен к другим мне интересным экранизациям. И по мне вторая часть раскрывает ту же суть, но немного иначе - они мечтают об овцах и любят уже, они ничем не отличаются от людей, они люди. Кею достаточно было всего раз поверить в это и уже завалить тест.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026