Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 фев 2018 в 06:51
Ещё во вторник слышал. Ну не коридоры, будут и большие открытые участки, но да, Фар Краем игра к счастью не станет.
*
Arteezy
8 фев 2018 в 07:19
DaeMan: Ещё во вторник слышал. Ну не коридоры, будут и большие открытые участки, но да, Фар Краем игра к счастью не станет.… Подробнее
Фар Край при чем? .дум.
*
DaeMan
ts 8 фев 2018 в 08:30
Arteezy: Фар Край при чем? .дум.… Подробнее
Многие, после первого трейлера боялись что игра станет Фар Краем. Ну свободный мир, животные, ресурсы итд.
*
Catharsis
8 фев 2018 в 10:23
Aleksus78: от акеллы вроде есть… Подробнее
нормальные русификаторы на многие игры есть. даже если в описании указанно, что игра якобы не поддерживает русский язык. в стиме на каждую третью игру русификатор приходится ставить.
*
DaeMan
ts 8 фев 2018 в 13:22
Catharsis: нормальные русификаторы на многие игры есть. даже если в описании указанно, что игра якобы не поддерживает русский язык.… Подробнее
Ну это касается старых игр только. Их переводили локально для России только. А сейчас регионы и все такое.
*
Arteezy
8 фев 2018 в 13:33
Ну еще имеют место неофициальные русики. Life Is Strange например, оф локализации у нее нет. И во второй части разрабы вроде как пошли навстречу переводчикам, предоставляя им материалы заранее, но русик все равно качается и ставится отдельно. Поэтому в стиме нет отметки о русском языке, но он есть.
*
DaeMan
ts 8 фев 2018 в 14:41
Arteezy: Ну еще имеют место неофициальные русики. Life Is Strange например, оф локализации у нее нет. И во второй части разрабы вроде как … Подробнее
Ну это косяк издателя в России. Наверника Бука.
*
*
Jash09
8 фев 2018 в 20:19
www.youtube.com/watch?v=wocXByFWzOQ вот какой фильм я теперь жду
8 фев 2018 в 20:24 / Jash09 (1)
*
*
Aleksus78
8 фев 2018 в 20:26
Jash09: www.youtube.com/watch?v=wocXByFWzOQ вот какой фильм я теперь жду… Подробнее
впечатляюще .кул. ждем
*
K530d
8 фев 2018 в 20:57
Jash09: www.youtube.com/watch?v=wocXByFWzOQ вот какой фильм я теперь жду… Подробнее
Что за фильм?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026