В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
КРИТИК ан
20 мар 2018 в 16:57
Забавно, когда про пропаганду говорят жертвы навальновской пропаганды .ха.
*
Fantomas24
20 мар 2018 в 18:34
Поздравляю моего любимого ВВП! Очень жаль что это его последний срок, буду очень скучать по нему. Вот увидите через 6 лет кого вы потеряли, когда какой нибудь бабурин придет к власти, будете крокодильи слезы лить как все было здорово при Путине, заскриньте мой пост и сохраните.
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 18:52
Zeon2OO7: раз профильная тема какого то фига до сих пор закрыта, выложу это сюда: за что проголосовал народ www.youtube.com/watch?v=SlXes7C1-eE
и это победа не путина а победа пропаганды.… Подробнее
Вопрос. вот статья о голосовании за пределами РФ. Как это объяснить во-первых - воздействием пропаганды, во-вторых.. Ну, ты тут как-то о слезах сестры рассказывал.. Которая Швецию посетила.. С дружеским визитом. Потом плакала.. Вот как люди, в том раю живущие, могли так на выборах нелогично поступить?
*
Zeon2OO7
20 мар 2018 в 19:22
Fantomas24: Поздравляю моего любимого ВВП! Очень жаль что это его последний срок, буду очень скучать по нему. Вот увидите через 6 лет кого вы потеряли, когда какой нибудь бабурин придет к власти, будете крокодильи слезы лить как все… Подробнее
я сейчас прослежусь .плак.
*
Zeon2OO7
20 мар 2018 в 19:36
Последний шанс: Вопрос. вот статья о голосовании за пределами РФ. Как это объяснить во-первых - воздействием пропаганды, во-вторых.. Ну, ты тут как-то о слезах сестры рассказывал.. Которая Швецию посети… Подробнее
может вы лучшие данные из избиркома кинете? А то у вас одна шаражкина контора с вбросами постоянно везде фигурирует. Но ладно не суть. Вот нарушения www.youtube.com/watch?v=itoRziw9XUM . И это делалось там, где установлены камеры. А теперь представим, что в этих зарубежных странах ни наблюдателей, ни камер вообще нет, рисуй что хочешь. Явка на выборах президента России на заграничных участках составила 98%. За Путина свои голоса отдали 84%. поразительная статистика не правда ли? Ну и насчет людей, которые голосовали зарубежом. Это же не только Европа и Америка, но и страны бывшего СССР и т.д. Может вы приведете данные по участкам из каждой страны? Мне кажется, человек который пожил в Швеции не будет голосовать за бедность в России, либо это какой нибудь олигарх, который в это время так получилось катается на своей яхте по Сене.
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 19:47
Zeon2OO7: может вы лучшие данные из избиркома кинете? А то у вас одна шаражкина контора с вбросами постоянно везде фигурирует. Но ладно не суть. Вот нарушения www.youtube.com/watch?v=itoRziw9XUM . И это делалось там, где у… Подробнее
Ой. .лов. Я не могу. Статьи одних блогеров для вас шарашкина контора. А свидетльства другого блогера - святая правда. .лов.
20 мар 2018 в 19:47 / Последний шанс (1)
*
Zeon2OO7
20 мар 2018 в 19:49
А теперь для недебилов приведу цифры статистики как пропаганда работала на путина во время президентской кампании: Путин- единственный кандидат из всех, про которого не было ни одного отрицательного упоминания как минимум на всех федеральных телеканалах. Грудинин- кандидат, про которого не было ни одного положительного упоминания. В последнюю неделю перед голосованием: про Путина 50% нейтральных, 50 % положительных. Про Грудинина 10 % нейтральных, 90% отрицательных. ///// У меня вопрос, вы действительно считаете эти выборы честными? .fejspalma. про недопуск Навального вообще молчу.
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 19:51
Zeon2OO7, Видел данные по Швеции. На одном участке 65% (Стокгольм), на другом 69% (Гетеборг) за Путина. Все олигархи, как один .брови.
20 мар 2018 в 19:55 / Последний шанс (1)
*
Zeon2OO7
20 мар 2018 в 19:51
Последний шанс: Ой. .лов. Я не могу. Статьи одних блогеров для вас шарашкина контора. А свидетльства другого блогера - святая правда. .лов.… Подробнее
Статьи блогеров, которые я привожу, подтверждены документами, а у вас просто текст. Причем этот сайт неоднократно замечен во вбросах. Ненадежный источник, но вы почему то продолжаете верить всему , что там написано.
20 мар 2018 в 19:51 / Zeon2OO7 (1)
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 19:53
Zeon2OO7: А теперь для недебилов приведу цифры статистики как пропаганда работала на путина во время президентской кампании: Путин- единственный кандидат из всех, про которого не было ни одного отрицательного упоминания как миниму… Подробнее
А теперь то же самое, но про зарубежом. .брови. Все так же, да?
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 19:54
Zeon2OO7: Статьи блогеров, которые я привожу, подтверждены документами, а у вас просто текст. Причем этот сайт неоднократно замечен во вбросах. Ненадежный источник, но вы почему то продолжаете верить всему , что там написано.… Подробнее
Слышь, а твоего блохера сколько раз на вранье ловили? .брови.
*
Последний шанс
20 мар 2018 в 19:56
Zeon2OO7, rurik.se/news/7556 Союз русских обществ в Швеции
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024