Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 5 апр 2018 в 23:53
AnthonyTheLegion: Так Дмитрий у нас видеоблогер же. Видишь контент у него на канале? И я не вижу. А он есть.… Подробнее
Ты видел мой контент. А я видел твой :)
5 апр 2018 в 23:54 / DaeMan (1)
*
Catharsis
6 апр 2018 в 14:06
я отменил заказ. жду пс5.
*
DaeMan
ts 6 апр 2018 в 16:29
Catharsis, Ой, да брехня это про 2018 год, я уверен
*
DaeMan
ts 6 апр 2018 в 16:32
Jash09: накрутка платная видать .гг.… Подробнее
Нет. Был определенный контент, не мой, у которого было несколько сотен миллионов просмотров. Ролик это был только у меня на канале, во всем Ютубе его не было. Поэтому его очень активно смотрели комментировали и лайкали, в основном пендосы. Монетизации никакой не было. Потом я ролик удалил, а некоторая часть подписчиков осталась.
*
Catharsis
6 апр 2018 в 16:42
DaeMan: Catharsis, Ой, да брехня это про 2018 год, я уверен… Подробнее
Диман, вот посоветуй, есть ли смысл сейчас взять за 19999 xbox s и подписку EA acess. люблю спортивные игры, нхл там и т.д. там список то норм, в принципе есть тельавизор запакованный самсунг 720p. просто не юзал его, третий год лежит. ты мне вот что скажи, ведь спортивные игры и после выхода нового поколения будут на старом выпускаться?
*
DaeMan
ts 6 апр 2018 в 23:26
Но судя по прошлым поколения - будут некоторое время. Лет 5-6 может. Но нового в них не будет совсем ничего. Застрянут игры на этапе последней эксклюзивной части. Ну то есть как только на новом поколении выйдет FIFA 19 например, то FIFA 19 на прошлом поколении будет на мощностях 18. Обновляться только составы. То есть никаких крупных новшеств и новых движков не будет, только составы и максимум новые режимы.
К примеру на PS3 вышла одновременно со всеми FIFA 18, а так же я уверен будет и 19, но от 19 на PS4 отличается разительно.
Да и тебе проще купить подписку в Ориджин на ПК
6 апр 2018 в 23:28 / DaeMan (2)
*
Catharsis
7 апр 2018 в 04:26
на ПК НХЛ нет! я глянул на xbox one s и мне показалось это неплохим выбором. понятно по части эксклюзивов он проигрывает ps4, но зато у него совместимость с предыдущих поколением и более чем интересные варианты подписок EA access и xbox game pass. ладно, спасибо за ответ, буду думать.
*
DaeMan
ts 7 апр 2018 в 07:03
Catharsis: на ПК НХЛ нет! я глянул на xbox one s и мне показалось это неплохим выбором. понятно по части эксклюзивов он проигрывает ps4, но … Подробнее
Ну да, если тебе именно НХЛ нужен, то да. Только вот в EA access, нет последней Фифы (последняя - 17), и нет последних НХЛ (последняя - 16), а значит покупать их придётся отдельно и за круглую сумму, каждый год. Или играть в старые части.
*
Arteezy
7 апр 2018 в 09:59
А на плойке разве нет обратной совместимости? .дум.
*
Jash09
7 апр 2018 в 10:06
Arteezy: А на плойке разве нет обратной совместимости? .дум.… Подробнее
нет
*
Bahllard
8 апр 2018 в 03:34
youtu.be/FCeEvQ68jY8 юбики скатились
*
DaeMan
ts 8 апр 2018 в 04:23
Bahllard: youtu.be/FCeEvQ68jY8 юбики скатились… Подробнее
Игра стала с 3 части аркадной, настроенной на развлечение. Вторую часть пытались делать реалистичной и не прокатило. Вторая часть от всего это сильно баговала. Кстати, начало ролика это просто баг, когда пули проходили сквозь стены.
Такая же ситуация произошла в ГТА5, после ГТА4. Скажешь Рокстар тоже скатились?
8 апр 2018 в 04:23 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026