В этом году орги на разных турнирах-не только в Мастерсерии а вообще-в программку ставят от 5 до 8 игр спорных-то есть на три исхода..вероятность ничьих как правило 25-35 процентов..и если я из 13 игр поставил 4 ничьих то это норма..самые сомнительные я как правило просто вычеркиваю..ни минуты не раздумывая убираю игры не большой пятерки-то есть Голландию или еще кого...из остальных выбираю самые сомнительные..ну и из их числа 3-4 самые-самые....по-моему простой механизм...
У нас механизм другой . Если 7 человек ставят без ничьих, а один на ничьи 3-4 матча, то он скорее всего остаётся в запасе. Мы не просто так 2 года подряд выигрываем Мастер-серию, значит наш стратегия работает, и от неё мы отказываться не будем.Моё мнение , надо подстраиваться под стиль команды, а твои ставки с ничьими больше подходят для личных турниров, где ты сам себе хозяин.
Жаль конечно..но подстраиваться это не мой метод..странно конечно что вся команда будь там 10 или 20 человек должна ОБЯЗАТЕЛЬНО играть без ничьих..как футбол может быть без ничьих?????фантастика....другое дело конечно ставить их допустим не более 3 штук например..это еще понятно..но совсем без них..как же я забил 16 голов тогда за команду..а ведь мог намного больше но не всегда попадаю в основу..теперь понимаю из-за чего..играть с ничьими-преступление....странно...даже очень...
Gorobec:
То есть мне можно искать другую команду?Я этот намек понимаю так...ну что же..… Подробнее
ну ты в крайности то не кидайся сразу. Ставь на ничьи если хочешь, просто кэп смотрит на командные (схожие) ставки. Если ставка кардинально отличается от остальных, то что ей делать в основе? Это же командная игра
7 апр 2018 в 18:37