Jash09:
я сказал в своем жанре, можешь предложить другие игры тока с объективной критикой?… Подробнее
Фортнайт. Онлайн, оптимизация, модель распространения, фан, ивенты, кроссплей. Мне хватило одной катки в него, чтобы это понять(хотя она была первая и единственная).
AnthonyTheLegion:
Фортнайт. Онлайн, оптимизация, модель распространения, фан, ивенты, кроссплей. Мне хватило одной катки в него, чтобы это п… Подробнее
ты хоть сам понял что словами "хотя она была первая и единственная" всё перечеркнул что до этого написал?
Jash09:
ты хоть сам понял что словами "хотя она была первая и единственная" всё перечеркнул что до этого написал?… Подробнее
Что перечеркнуло? Я не фанат бэттлроялей. Пока единственная, так лучше? Что пубг может предложить? Баги; кривую физику стрельбы; туалетных утят; падающий онлайн; апдейты которые либо не правят ничего, либо добавляют новых траблов; тонны читеров с которыми никак не борются. Пубг однотипная "гриндилка", довольно унылая, без каких-либо глобальных событий и ивентов народ рано или поздно разбежится. Подобное произошло с The Culling.
ну во первых то что ты сказал равно сильно том что сказать: Я посмотрел 10 минут этого фильма и он классный но досматривать я его не буду потому что мне такой жанр не нравится
AnthonyTheLegion, во вторых: серьезно бесплатная игра лучше, ты думаешь там нет читаков, да в любой бесплатной игре читаков больше всегда, потому что там нечего терять! в третьих: в фортнайте убогая механика стрельбы, т.е. игра которая в жанре шутер нельзя целиться с мушки, нельзя ставить прицелы, модифицировать пушки, настраивать прицелы!
Jash09:
на счет однотипности, да таже контра такая же однотипная но это не мешает ей почти 20 лет быть в топе в своем жанре… Подробнее
В топе чего? Шутанов? Ага, привет от Батлы\Колды. Тактических шутанов? Радуга 6 Осада. Старые КС годны были, это да, ну и альтернатив вменяемых не было. КС ГО, вытащили только "шапки" и запрет старых кс на киберспортивной дисциплине. До этих действий, в нём онлайн был плачевен более чем.
12 мая 2018 в 18:46