Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
12 мая 2018 в 22:46
Jash09: ну во первых то что ты сказал равно сильно том что сказать: Я посмотрел 10 минут этого фильма и он классный но досматриват… Подробнее
Я 10 часов посмотрел другого фильма, и 1 минуты в альтернативе мне хватило понять что из них годнота.
*
AnthonyTheLegion
12 мая 2018 в 23:00
Хмм... image.ibb.co/dfZu6J/Pubg_steam.jpg как-то не ловко получилось, думал хотя бы 1-2млн будет.
Предпочтения народа Твича image.ibb.co/bEvqfd/Fortnite_Pubg_Twitch.jpg , да что же такое, наверное счетчик онлайна барахлит. Лул.
12 мая 2018 в 23:01 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
ts 12 мая 2018 в 23:51
Jash09: ну во первых то что ты сказал равно сильно том что сказать: Я посмотрел 10 минут этого фильма и он классный но досматриват… Подробнее
Не вижу противоречий в твоём примере.
*
DaeMan
ts 12 мая 2018 в 23:52
Jash09: AnthonyTheLegion, во вторых: серьезно бесплатная игра лучше, ты думаешь там нет читаков, да в любой бесплатной игре читаков больш… Подробнее
Как стоимость игры влияет на количество читеров? Да у многих аккаунты во много раз ценее цены игры.
Странный аргумент
*
DaeMan
ts 12 мая 2018 в 23:58
AnthonyTheLegion: Хмм... image.ibb.co/dfZu6J/Pubg_steam.jpg как-то не ловко получилось, думал хотя бы 1-2млн будет.
Предпочтения народа Твича image.ibb.coПодробнее
Да пубг и стал популярен только благодаря твичу. А такие вещи, как обычно живут не долго. Вот создатели пубга так и засветились, что бы не стать резко забытыми.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 01:24
DaeMan: Да пубг и стал популярен только благодаря твичу. А такие вещи, как обычно живут не долго. Вот создатели пубга так и засвет… Подробнее
Там ниндзя стрим завел, еще печальней стало image.ibb.co/cyPcRJ/image.jpg
Кстати он же и еще пару стримеров собирали по 1млн смотрящих лайв в твитче именно на фортнайте.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 04:09
Jash09: на счет однотипности, да таже контра такая же однотипная но это не мешает ей почти 20 лет быть в топе в своем жанре… Подробнее
seclub.org/forum/post/16516748/ Тут что-то меня понесло, ну суть популярности КС ГО я донес. О другом, кс плохой пример. Ты не сравнивай соревновательный шутан с кучей карт, режимов, модификаций с пубг. Он не проживет 20 лет, он уже загибается. Часть народа жалуется на трейд. Если люди играют ради трейда, а не фана, то делаем выводы о ценности и занятности игры.
З.Ы. Лучшая в жанре image.ibb.co/k97yiy/image.jpg
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:01
AnthonyTheLegion: Большая потеря прицелы, которых в пабге ровно 4.… Подробнее
4? Давай перечислим: колиматор, голограф, 2х,3х,4х,6х,8х,15х, мне кажется или это в 2 раза больше?
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:03
AnthonyTheLegion: Хмм... image.ibb.co/dfZu6J/Pubg_steam.jpg как-то не ловко получилось, думал хотя бы 1-2млн будет.
Предпочтения народа Твича image.ibb.coПодробнее
Да блин, количество не всегда означает качество! В майнкрафт тоже много детей людей играют, и что это озночает?
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:07
По пубг тоже чемпиотаны проводятся и призовой фонд в этом году на чемпионате мира будет 2 ляма, а вот спорить на то через сока какая игра загнется увы я спорить не могу у меня дара предвидения нет как у тебя судя по тому как ты споришь
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:12
DaeMan: Как стоимость игры влияет на количество читеров? Да у многих аккаунты во много раз ценее цены игры.
Странный аргумент… Подробнее
Ну что за дурацкий вопрос? Подумай логически в какой игре потенциально читак установит Читы в бесплатной, где в случае чего он ничего не потеряет или в игре за 3-5к? И да я знаю что пубг 900р стоит. Суть в другом в бесплатных играх основная аудитория это дети особенно в таких где мультяшный стиль как в фортнайте, и подумай опять в какой возрастной категории больший процент нечестных игроков?
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:18
Я не говорю что игра отличная, я говорю что она лучшая из худших, что в своем жанре ей нет конкурентов и это даже плохо, лично я всё жду что тот же дайс выпустят батлу в жанре батлрояль вот тогда у пубга будут серьезные проблемы, а пока если учесть что ваш фортнайт бесплатный, то он ей хлопот вообще не доставляет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026