Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 20:17
Намекаю на логику ещё раз, а то мало ли. Ты сказал что в пубге бояться читерить, мол игра денег стоит, на что я намекнул мол гта ещё дороже и всем пофиг. На что ты сказал что в ГТА банят не сразу, но прада в том, что в ГТА нынче античит банит всех читеров и связанных с ними, а иногда и не причастных без разбора перманентом. От чего у всего комьюнити ГТА бугурт случился. Ты не читаешь новости, игнорируешь инсайд и даже не имеешь желания проверить.
А КС ГО я вообще не понял причём тут. У пубга как уже говорили выше три раза - нет поддержки ВАКа.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 20:20
DaeMan: Понятно, объяснить тебе что-то бесполезно. Сам таким был.
Может Легион тебе что-то сможет объяснить, мне лень.… Подробнее
Да чего там объяснять? Банят ваком, не работают только игры с этой защитой, стим акк жив. Все остальные мультиплеерные игры без вак работают. Если банят BattlEye, прощай юплей, стим акк жив. В EasyAntiCheat, стим акк жив и т.д. Банят в пубг, стим акк жив, прощай пубг.
13 мая 2018 в 20:24 / AnthonyTheLegion (2)
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 20:20
DaeMan: Как и Пубг, который мы обсуждали. Подожди, сейчас до него дойдёт, что ему вдалбливают в голову. а может нет...… Подробнее
Неа
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 20:21
Именно. Поэтому я не понимаю, к чему всё это было.
*
Jash09
13 мая 2018 в 21:32
Да что вы мне все время пишите что снег белый а небо голубое что в вак одно Rockstar это другое и пубг тоже другое я это все и без вас знаю!
*
Jash09
13 мая 2018 в 21:33
DaeMan: Намекаю на логику ещё раз, а то мало ли. Ты сказал что в пубге бояться читерить, мол игра денег стоит, на что я намекнул мол… Подробнее
Тук тук я по сей день в гта онлайн использую чит на деньги
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 23:04
Jash09: Да что вы мне все время пишите что снег белый а небо голубое что в вак одно Rockstar это другое и пубг тоже другое я это все и б… Подробнее
Тогда причем тут кс го
13 мая 2018 в 23:04 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 23:05
Jash09: Тук тук я по сей день в гта онлайн использую чит на деньги… Подробнее
Продолжай...
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 23:19
Jash09: Да что вы мне все время пишите что снег белый а небо голубое что в вак одно Rockstar это другое и пубг тоже другое я это все и б… Подробнее
Да нет, мы пишем все правильно, вот только ты читать видимо не умеешь. Но ничего, за пубг - ткнули - слив, за античит - ткнули - слив, сейчас и за твой чит ткнем.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 23:37
Jash09: Тук тук я по сей день в гта онлайн использую чит на деньги… Подробнее
Я не удивлён. Чего еще ожидать от ребенка. Уверен и в пубге ты со своей тимой юзаете.
*
AnthonyTheLegion
14 мая 2018 в 01:19
Ну и еще одно. Было сказано читеров больше будет в ф2п? Ага, читеров будет больше там, где есть(была) материальная выгода. Отбил и заработал за шапки в пубг, забанили, новый акк, новый пубг. Лул.
*
Jash09
14 мая 2018 в 03:48
DaeMan: Продолжай...… Подробнее
Да и буду! Я юзал чит только на деньги а не бегаю с годмодом как многие и не порчу игру другим, это две разные вещи, а в той же ксго или пубг не разу не юзал читы, потому что это совсем другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026