Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
16 мая 2018 в 16:37
кстати в тему метро, халфы и сталкера... наткнулся случайно на трейлер игры Atomic Heart от российской студии, совпанк какой-то:
www.youtube.com/watch?v=_tEgeZrOOHM
*
Bahllard
16 мая 2018 в 16:37
ждать долго песец
*
Catharsis
16 мая 2018 в 16:39
DaeMan: Не, в 2033 метро будет… Подробнее
к 2033 году метро станет неактуально в отличии от Half-Life 3 .гы.
*
Bahllard
16 мая 2018 в 17:14
youtu.be/gs-1lylwiYs
*
DaeMan
ts 17 мая 2018 в 08:13
Catharsis: кстати в тему метро, халфы и сталкера... наткнулся случайно на трейлер игры Atomic Heart от российской студии, совпанк какой-то:… Подробнее
Слыхал. Но игра больше на Биошок похоже.
*
Jash09
17 мая 2018 в 08:28
Catharsis: кстати в тему метро, халфы и сталкера... наткнулся случайно на трейлер игры Atomic Heart от российской студии, совпанк какой-то:… Подробнее
мне одному там роботы-враги, робота из Автостопом по галактике напоминают, который вечно депрессивный ходил?
*
Catharsis
18 мая 2018 в 14:14
Jash09: мне одному там роботы-враги, робота из Автостопом по галактике напоминают, который вечно депрессивный ходил?… Подробнее
что-то смутное всплыло в памяти при просмотре трейлера, но откуда взялись зрительные ассоциации я не задумывался. а так ты прав, сходство образов действительно высоко.
*
Catharsis
18 мая 2018 в 14:32
посоны, я GTA V прошёл. на два с половиной года "удовольствие" растянулось .гг.
*
*
Jash09
18 мая 2018 в 23:11
не догоняю что-то, то есть если у меня есть норм телефон на андроиде и контрейлер который может соединять с этим телефоном, то при условии что я дома и мой комп включен, то я смогу играть игры на маленьком дисплее с помощью геймпада уткнувшийся в этот маленький экран как дебил в то время как мой комп у меня же дома будет включен???
*
Aleksus78
19 мая 2018 в 03:15
Jash09: не догоняю что-то, то есть если у меня есть норм телефон на андроиде и контрейлер который может соединять с этим телефоно… Подробнее
Пока да,надо сеть ещё 5 герц
*
DaeMan
ts 19 мая 2018 в 06:26
Jash09: не догоняю что-то, то есть если у меня есть норм телефон на андроиде и контрейлер который может соединять с этим телефоно… Подробнее
Да, не ищи в этом манны небесной. Это просто фича. Это может быть и не телефон, а планшет например.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026