забагованный кусок говна с посредственным сюжетом, надоедливым геймплеем и графическими эффектами уровня "вырвиглаз". игра собрала некоторую аудиторию лишь благодаря грамотной рекламной компании.
Catharsis:
о, смотрю ты "эксклюзивами" начал закупаться .гы.… Подробнее
Ну блин, цена привлекательная, я такой в Ориджин даже не видал, на один только БФ1, а тут две игры со всеми допами. Кстати Тайтанфолл 2 оказался прикольным в мультиплеере. Я ещё Ведьмака 3 Готи на диске взял.
Jash09:
наверное очень удобно с геймпадом в шутеры играть .гг.… Подробнее
На самом деле, нормально. Да и консоль у меня не первая уже. В Black было играть куда сложнее. Геймпад удобнее и стики более чувствительнее. В сингле норм, в мультике все тоже на геймпадах, так что все равно. Но в батле меня убивают постоянно. Не привык. Но, в ТФ2 легко был первым в списке и веселее, лично мне.
Catharsis:
origin access, например. тем более сейчас, когда два самых нормальных дополнения для первой баттлы стали бесплатны. это я так, к… Подробнее
Стоил 2100, но мне в Эльдорадо, скидку дали 500 рублей и в итоге вышло 1600. Ещё баллы начислили, примерно на тысячу, потом PS Plus на год на них куплю, когда летняя распродажа начнется, добавивить немного придется. Пока подписка у меня до второй половины августа.
Jash09:
Есть ли там хоть какое-то автоноведение в сетевых режимах?… Подробнее
Честно, не заметил, может просто оно такое ненавязчивое. В порыв битвы, в ТФ2 я вообще начинаю забывать что я с геймпада. В том смысле, что я просто играю и не замечаю. Все получается, ну или не получается, но только из за меня. В дальние цели, само собой попасть сложно, особенно если они в воздухе. Но я думаю что дело в геймпада, по какой то причине с него легче гораздо целится итд. Видать стики так обновили. Вот помню в Блэк когда играл, было местами очень тяжело. Доходило до того, что когда цель была близко - было легче прострейфиться в сторону цели, что бы попасть, в место того что бы повернуться немного. Потому что обязательно, будешь юлить в право-влево пытаясь попасть и тебя убьют. Потому что получалось, то сильно сдвинул, то мало. Но игру я прошел таки, на среднем уровне.
ts 31 мая 2018 в 19:57