Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
Всего сообщений: 6504
*
master
26 июн 2018 в 20:44
Arteezy, Про размер бюджета я не вижу пока ни слова. Может он пока сам не определился
*
Arteezy
26 июн 2018 в 20:51
master: Arteezy, Про размер бюджета я не вижу пока ни слова. Может он пока сам не определился… Подробнее
А по указанным позициям сложно догадаться? Ок, я помогу. Бюджет 6-7 тысяч рублей.
*
master
26 июн 2018 в 21:49
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1067379/

www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/387088/

Это то, что я нашёл в ситилинке с диагональю 21. Где то ещё искать мне лень и некогда.

Оба моника не игровые (ну впрочем,как и все предложенные выше варианты)

В любом случае, перед покупкой нужно проверить на "шлейфы" и битые пикселы. Это касается не только этих мониторов, а вообще всех. Частенько в характеристиках указывают завышенные параметры.
*
Greezz
26 июн 2018 в 22:14
А вот это не лучше будет: www.dns-shop.ru/product/fd0c2a55ce083361/215-monitor-samsung-s22e390h-ls22e390hsoru/?p=1&i=2&mode=list&f[6nw]=2cmn по бюджету это предел, и то с натягом.
*
master
27 июн 2018 в 01:11
Greezz: А вот это не лучше будет: www.dns-shop.ru/product/fd0c2a55ce083361/215-monitor-samsung-s22e390h-ls22e390hsoru/?p=1&i=2&mode=list&f[6nw]=2cmn по бюджету это предел, и то с натягом.… Подробнее
Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких.
Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь.
Главное в магазине надо проверить. Там где не дают этого сделать, разворачиваться и уходить. Или обращаться к другому продавцу (не все продавцы честные и адекватные, а есть просто дауны).
Я когда старый монитор брал, один продавец мне заявил, что проверка на битые пикселы у них не проводиться. И ещё там что то умничал, что зачем мне этот монитор нужен, бери другой дешевле и лучше. Рядом проходил другой продавец, я обратился к нему - тут же всё подключили и проверили спец программой. А первый потом косился на меня, ну оно и понятно - не заработал свою копейку с продажи большой партии дешёвого фувла (вьюсоники вроде были).
27 июн 2018 в 01:13 / master (1)
*
Greezz
27 июн 2018 в 07:50
master: Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких.
Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь.
Главное в магазине надо проверить… Подробнее
Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенку 12 лет, думаю ему в кайф если что то мигать будет после выключения. Мне главное не испортить ему зрение (говорят на многих людей ипс действует негативно). Вот на ТН и остановился.
*
Zombeer
27 июн 2018 в 10:01
Greezz: Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
Не бери ребенку tn. Не вздумай. Только ипс
*
Zombeer
27 июн 2018 в 10:03
Greezz: Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы
*
Greezz
27 июн 2018 в 11:10
Zombeer: У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы… Подробнее
Твоя правда, но я за тн уже лет 15 и с видом монитора под разными углами не знаком, просто плотно я зафиксирован в кресле ). Ребенок же на стуле крутится, но опять же при небольших углах.
Всем спасибо за советы, взял все же Самсунг с плс матрицей. Цвета сочные, но не ядовитые. При а проверке на битые пиксели в магазине (400 рублей содрали за тест по картинкам) обратил внимание на засветы. Ничего критичного не обнаружил. Шлейфов вроде тоже нет, но видео крутилось не очень динамичное.
*
hynix666
29 июн 2018 в 21:22
Zombeer: У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы… Подробнее
да ето правда,но в дорогих моделей,а за 7-10к ты получишь ту же тн если не хуже
*
Zombeer
29 июн 2018 в 21:32
hynix666: да ето правда,но в дорогих моделей,а за 7-10к ты получишь ту же тн если не хуже… Подробнее
да ладно,посмотри ниже что у меня за модель,отличный монитор! я очень доволен. рядом стоит тн-небо и земля
29 июн 2018 в 21:32 / Zombeer (1)
*
hynix666
29 июн 2018 в 22:01
это все относительно.никто не скажет что он купил хуже чем было(ЕСТЬ).а так да,сделай сравнение.сфоткай одну и ту же картинку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024