Это то, что я нашёл в ситилинке с диагональю 21. Где то ещё искать мне лень и некогда.
Оба моника не игровые (ну впрочем,как и все предложенные выше варианты)
В любом случае, перед покупкой нужно проверить на "шлейфы" и битые пикселы. Это касается не только этих мониторов, а вообще всех. Частенько в характеристиках указывают завышенные параметры.
Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких. Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь. Главное в магазине надо проверить. Там где не дают этого сделать, разворачиваться и уходить. Или обращаться к другому продавцу (не все продавцы честные и адекватные, а есть просто дауны). Я когда старый монитор брал, один продавец мне заявил, что проверка на битые пикселы у них не проводиться. И ещё там что то умничал, что зачем мне этот монитор нужен, бери другой дешевле и лучше. Рядом проходил другой продавец, я обратился к нему - тут же всё подключили и проверили спец программой. А первый потом косился на меня, ну оно и понятно - не заработал свою копейку с продажи большой партии дешёвого фувла (вьюсоники вроде были).
master:
Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких. Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь. Главное в магазине надо проверить… Подробнее
Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенку 12 лет, думаю ему в кайф если что то мигать будет после выключения. Мне главное не испортить ему зрение (говорят на многих людей ипс действует негативно). Вот на ТН и остановился.
Greezz:
Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
Greezz:
Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы
Zombeer:
У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы… Подробнее
Твоя правда, но я за тн уже лет 15 и с видом монитора под разными углами не знаком, просто плотно я зафиксирован в кресле ). Ребенок же на стуле крутится, но опять же при небольших углах. Всем спасибо за советы, взял все же Самсунг с плс матрицей. Цвета сочные, но не ядовитые. При а проверке на битые пиксели в магазине (400 рублей содрали за тест по картинкам) обратил внимание на засветы. Ничего критичного не обнаружил. Шлейфов вроде тоже нет, но видео крутилось не очень динамичное.
26 июн 2018 в 20:44