Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 06:58
Jash09: Я бы сказал что Марио был самым результативным, самым работающих в нашей сборной. Меня больше выбесило как бил Смолов… Подробнее
Ну Смоллва, только ленивый не обидел. Я вот не понял почему Черышева так быстро отправили отдыхать. Думал Черчесов его выведет на доп времени.
Ну если бы Марио пнул чуть правее, кто знает что было бы. Хотел сделать как лучше, а вышло как всегда. Акинфеев второй раз за ЧМ, смотрит куда угодно, кроме как на мяч. Первый раз был в матче с Испанией, когда мяч отлетел от ноги Игнашевича.
*
Arteezy
8 июл 2018 в 08:00
Димон, стань в ворота, покажи как надо.
*
Arteezy
8 июл 2018 в 08:00
Ох уж эти мне сезонные болельщики эксперты. .гы.
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 09:45
Arteezy: Димон, стань в ворота, покажи как надо.… Подробнее
Я не вратарь. Я не капитан команды. Я не тренировался несколько лет. Мне не платят большие деньги за то что бы я следил за мячем. Он вообще не смотрел даже в его сторону.
Аргументы! У тебя какие?
8 июл 2018 в 09:49 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 09:49
Arteezy: Ох уж эти мне сезонные болельщики эксперты. .гы.… Подробнее
А сам то? Я вот помню Евро 2008 и то какая тогда была игра. А ты помнишь?
Ну и: ох уж эти "сначала добейся". Мне не нужно быть поваром, что бы говорить что вкусно, а что нет. Для готовки есть как раз повара. Я плачу налоги, а налоги платят нашей команде зарплату, которая больше за матч, чем я получаю в год. Уж извини, я буду критиковать.
*
Arteezy
8 июл 2018 в 09:50
Дима, это типичное мнение человека, следящего за футболом раз в четыре года. Если ты рад за команду когда она побеждает - умей поддержать ее когда она проигрывает. Наши вчера дали просраться тиме ,которая по Аргентине просто катком прошлась. В конце игры Манджукич с ног падал, Модрич еле ноги волочил по полю, а Субашич так и вовсе чуть не поломался. Но нет же, надо найти повод чтоб плеснуть яду в инете. И кстати глянь повтор гола Виды, посмотри траекторию мяча и прикинь обзор вратаря в тот момент. У меня все. Поспорим через четыре года если наши выйдут. :)
*
Arteezy
8 июл 2018 в 09:52
Красава что помнишь евро 08 .лол. А я помню ЧМ 1998 и смотрю футбол постоянно, ЛЧ, ЛЕ, европейские лиги и т.д., интересуюсь им и разбираюсь в нем. Завязывай, Димон, позориться начинаешь.
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 09:57
А я ругал команду? Я сказал плохо сыграли? Да никогда так далеко не выходили. В плей-офф то 32 года не выходили. Я назвал две конкретные оплошности, без которых матч мог закончится ещё лучше и радость была ещё выше. Зачем размениваться "умей поддержать её когда она проигрывает"? Да молодцы, я не спорю.
А своими "авторитетными" познаниями в футболе, иди хвастайся в другую тему.
*
Arteezy
8 июл 2018 в 10:00
DaeMan: А я ругал команду? Я сказал плохо сыграли? Да никогда так далеко не выходили. В плей-офф то 32 года не выходили. Я назвал две… Подробнее
Перед Акинфеевым стояло два защитника, закрывшие ему обзор. Мяч полетел по максимально неудобной для вратаря траектории. Так понятнее? У Марио не получился удар, возможно оступился, нервы подвели, всякое бывает. Надо быть семи пядей во лбу чтоб понимать это? Думаешь Месси не промахивается? Завязывай, еще раз говорю. Не лезь в темы, в которых ты не силен, как я, например, не лезу в консоли. Ок?
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 10:05
Arteezy: Красава что помнишь евро 08 .лол. А я помню ЧМ 1998 и смотрю футбол постоянно, ЛЧ, ЛЕ, европейские лиги и т.д., интересуюсь им и … Подробнее
Я сказал что я гуру в футболе? Да это мнение просто зрителя. Или что, если есть ты, то такие как я не имеют право слова сказать?
И нет бы просто адекватно сказать - " да задолбались они, устали, два часа играют, адреналин, в порыве матча сложно реагировать", но нет, все твой аргумент - "ты не шаришь". И да это так. Но нет, проще поумничать своим "авторитетом", в ответ на заведомо стебными и утрированный посты, ради лулзов.
И да, все призывают гордится нашей сборной. Все гордятся. Но давайте серьезно... Чем гордится? Тем что мы 30 лет из группы не выходили, а тут взяли и вышли, а тут ещё и с 1/8 повезло. Гордость какая! Ура! (нет).
Меня больше беспокоит пакет Яровой под шумок запущенный и пенсионная реформа, жесть же творится. Трёх этажный мат бы тут был бы сейчас, если можно было бы, ибо бомбит. Но нет, мы гордимся сборный, ведь мы же впервые не опозорились.
Но конечно, это просто мнения человека, который ничего в футболе не понимает.
Или ты мне честно хочешь сказать, что наши показали отличный футбол? Я вообще не понимаю как Испания со своим мастерством, качеством пассов, не уделала нас в ноль.
Позориться перед тобой? Пффф...
8 июл 2018 в 16:18 / DaeMan (3)
*
Arteezy
8 июл 2018 в 10:14
"Я вообще не понимаю как Испания со своим мастерством, качеством пассов, не уделала нас в ноль."

А я понимаю. В этом разница. Если ты хочешь делиться своим "мнением зрителя", делись им с такими же как ты, Дима. А здесь есть люди увлекающиеся футболом, они просто зайдут и поржут над тем что ты пишешь. :)
*
DaeMan
ts 8 июл 2018 в 10:38
Arteezy: "Я вообще не понимаю как Испания со своим мастерством, качеством пассов, не уделала нас в ноль."

А я понимаю. В этом … Подробнее
Мое мнение не разу не претендует на абсолютное. И я уже общался со знающими людьми, прежде чем писать это. Ну и увлекающиеся футболом, просто придут и расскажут что и почему, указав на мои ошибки, а не буду строить из себя умника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026