Arteezy:
Я пришел и рассказал что и почему. И я сказал что ты типичный сезонный болельщик и обосновал это.… Подробнее
Да ты меня недавно упрек, что я твой сарказм не понял, в том же стиле, про то же самое, который не использовал не один элемент сарказма, но на мой, максимально утрированный, шутливый пост для лулзов, ты стал отвечать серьезно. Ой извини, я не знал что про футболистов только тебе можно шутить. А Дзюба тогда тоже забил и практически принес победу. А потом вообще предложил не позориться своим мнением, далёким от футбола. Тебя там задело что ли?
если честно я тоже не вижу чему радоваться, и чем гордиться и смысл что вышли на 1/8, это все равно не 1,2 или 3 место, равно сильно тому что бы радоваться всей страной за какого-нибудь спортсмена который на олимпиаде 8 место занял
На правах хозяев вошли в группу, дошли 1\8 сыграв 4 игры - герои. Настолько занижены ожидания фанатов по результатам нашей сборной, что скоро радоваться будут этому: "Смотрите рандомный игрок команды попал по мячу" или "О боже, они смогли выйти на поле. Памятник им, памятник срочно". Забавно то, когда наша сборная по хоккею в 17м взяла бронзу, я не слышал таких же восторженных отзывов как о сборной по футболу на чм18 с посредственным "успехом". Что за двойные стандарты? Вердикт результат плох, а зад целуют.Уверен если бы чемпионат проходил в любой другой стране, вылетели на отборе.
Jash09:
ну да молодой исполнитель который бразилец… Подробнее
Я про Головина. А бразилец как раз-таки неплохо усилил оборону и отлично показывает себя на фланге. Ребят, ну не лезьте вы в футбол если не смотрите его.
8 июл 2018 в 11:32