Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 04:39
Catharsis: орёт о великих победах тельавизор. а я просто уважаю парней, что бились не смотря не на что.… Подробнее
Так а мы, что? Не уважаем? Сказали что это плохо? Про проигрыш вообще ничего не писали. Претензии к тому что например Путин назвал наших героями и вся страна гордится нашей командой, они сделали невозможное итд.
Залатали защиту немного. Передачи такие же отвратительные. Сам Акинфеев признался что был один шанс с Испанией - пинальти, этот шанс они и использовали. Тянули время, Дзюба нарвался на удар, а дальше снова тянули время. Разговаривал с теми кто реально шарит в футболе и те бы расстроены, мол не хотим такую позорную игру смотреть в 1/4 финала. Отстойная команда сыграла средне, а чуть ли не медали дают. О том и речь, что такую команду не нужно так восхвалять, не люди с улице на чемпионате КС, они не просирали штаны. Они учились годы, их выбрали, мы им платим.
10 июл 2018 в 04:59 / DaeMan (3)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 07:57
"с теми кто реально шарит"

У них корочки есть или че? .лол.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 08:38
Arteezy: "с теми кто реально шарит"

У них корочки есть или че? .лол.… Подробнее
Паспорт болельщика :) Люди просто постарше и поумнее, реально живут футболом и общаются аналогично. А не тот детский сад, который тут происходит.
Тебя бы в такой компании обсмеяли и выгнали бы, с такими аргументами. А вот я послушал и их аргументы покализь логичными. У тебя то их вообще нет, уровень отстаивания позиции как в 3 классе.
10 июл 2018 в 08:38 / DaeMan (1)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 08:41
Паспорт болельщика. Ок. У меня он тоже есть. У женщин, приходивших с мужьями на матч он тоже есть, у их 10-летних детей тоже. И у гламурных ТПшек, пришедших побомбить селфачи на новой арене и потеребить на живого Неймара тоже он есть. ОНИ ВСЕ ШАРЯТ. .лол.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 08:41
Arteezy: "с теми кто реально шарит"

У них корочки есть или че? .лол.… Подробнее
Футбол это общественная дисциплина, в который при понятно объяснении, все будет ясно любому человеку, который хоть раз футбол видел. И фразы типа "вы не Шарите", здесь не работают.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 08:46
Arteezy: Паспорт болельщика. Ок. У меня он тоже есть. У женщин, приходивших с мужьями на матч он тоже есть, у их 10-летних детей тоже. … Подробнее
Про паспорт был сарказм. Там даже смайлик стоит, для совсем отбитых.
И этот человек, говорит что я не умею в сарказм...
И ничего кроме ты не прочел...
10 июл 2018 в 08:47 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 08:49
Arteezy: Паспорт болельщика. Ок. У меня он тоже есть. У женщин, приходивших с мужьями на матч он тоже есть, у их 10-летних детей тоже. … Подробнее
В общем ты звучит примерно как я сейчас. "Я вот слесарь ремонтник котельного оборудования 5 разряда, слесарь газового оборудования с правом проведения газоопасных работ, ещё я электромонтажник силового оборудования так что при мне тут не пишите, про свет, газ, насосы, котлы, отопление и горячие воду, ибо вы не Шарите и во всем не правы. Я все знаю, но вам не скажу, вы не шарите."
Тоже корочки попросишь показать )))
10 июл 2018 в 08:51 / DaeMan (1)
*
Catharsis
10 июл 2018 в 08:55
прямое значение. это говорит о популярности определённых видов спорта. футбол самый популярный вид спорта в Европе и Латинской Америке, как минимум.
гордиться нужно только своими достижениями. чужие можно либо уважать, либо не воспринимать всерьёз.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 08:56
DaeMan: Футбол это общественная дисциплина, в который при понятно объяснении, все будет ясно любому человеку, который хоть раз ф… Подробнее
Не будет ясно, работают
*
Arteezy
10 июл 2018 в 08:57
Я учу тебя слесарить, Дима? :) Я умничаю тут по газу?
*
Arteezy
10 июл 2018 в 08:57
У тебя нет Fan-ID, ты не шаришь .гы.
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:03
DaeMan: Так а мы, что? Не уважаем? Сказали что это плохо? Про проигрыш вообще ничего не писали. Претензии к тому что например Путин… Подробнее
Такова современная политика Российской Федерации приукрашивать некоторые события и выдавать их за неимоверные достижения. что теперь, это данность.
играли как могли, за счёт физики, самоотдачи и везения оставались в игре. тем более не надо забывать, что чемпионат проходил в России. поэтому шума в разы больше. я кстати в своих постах не разу не употреблял хвалебные эпитеты в отношении футболистов сборной.
10 июл 2018 в 09:03 / Catharsis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026