Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:05
Arteezy: У тебя нет Fan-ID, ты не шаришь .гы.… Подробнее
меня не особо беспокоит чужое мнение о моих аналитических способностях в той или иной сфере. я свою точку зрения выразил, этого достаточно.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 09:07
Catharsis: меня не особо беспокоит чужое мнение о моих аналитических способностях в той или иной сфере. я свою точку зрения выразил… Подробнее
Похвально. А у меня бывает подбамбливает, чего греха таить
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:10
Так вот и речь о преукрашивании. Только об этом и говорим. Но не шарим.
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:13
Arteezy: Похвально. А у меня бывает подбамбливает, чего греха таить… Подробнее
Как говорил один умный человек - "Вами управляет тот, кто вас злит"
10 июл 2018 в 09:30 / DaeMan (5)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 09:14
Земля ему пухом
*
Arteezy
10 июл 2018 в 09:15
Пацаны, в че поиграть такое одиночное? .дум. В отпуске сижу, на море сгонял уже, на футбол сгонял, хочется время попрожигать за компутером малость.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:15
Arteezy: Я учу тебя слесарить, Дима? :) Я умничаю тут по газу?… Подробнее
Это был пример. Загугли слово "пример" и "аналогия", может поймёшь. А аналогия такая, потому что ты сам же затирали про сварку и батю. Мы же тут не сварке учим тоже.
Ты не замечаешь сам как я использую твои же приемы? Видимо нет, намекаю: шутка про Марио и пример про слесаря. Забавно видеть как ты противоречишь своим же методом если их использует кто-то другой. Ах да, мы не шарим..
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:17
Catharsis: меня не особо беспокоит чужое мнение о моих аналитических способностях в той или иной сфере. я свою точку зрения выразил… Подробнее
Да мы ему тоже самое уже третий день объясняем. Он нам все пытается доказать, что нам нельзя обсуждать и что у нас не может быть своего мнения
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:18
Catharsis: Как говорил один умный человек - "Вами управляет тот, кто вас злит"… Подробнее
Именно
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:20
Arteezy: Земля ему пухом… Подробнее
Да ты бы подумал, очень важное высказывание, Лао Цзы фигни не скажет. Если я вывел тебя на эмоции, значит ты проиграл.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:20
Arteezy: Пацаны, в че поиграть такое одиночное? .дум. В отпуске сижу, на море сгонял уже, на футбол сгонял, хочется время попрожигат… Подробнее
Я в InFamous Второй Сын поигрываю. Нраииится
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:25
вы стоите друг друга, парни. оба упёртые. спор уже давно потерял изначальный смысл, а вы всё стремитесь оставить за собой последнее слово .гг.
10 июл 2018 в 09:29 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026