Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
10 июл 2018 в 21:43
AnthonyTheLegion: Забавно что у одного горит настолько, что при какой-либо аргументации затыкает уши и говорит что вы не шарите, ваше мнени… Подробнее
Я не говорю что ты дилетант. Вижу что ты в теме и могу выслушать и оспорить. Я говорю что Дима дилетант. И Джашар тоже. Сезонные болельщики.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 21:43
AnthonyTheLegion: Мы не шарим, в игроделе не бывали.… Подробнее
Жаль.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 21:46
Он кстати и до этого вызывал сомнения в некоторых хайлайтах. Потому никогда особо и не любил его. Видел момент где мимо пробегает чел со спидхаком, а шрауд ему просто идеально на бегу спреит в голову и убивает. Возможно момент замяли так как пубг был на подъеме только и такие как шрауд делали ему неплохую кассу, а щас уже как бы и не собо нужен, вот и пнули гейбу на растерзание.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 21:48
Arteezy: Я не говорю что ты дилетант. Вижу что ты в теме и могу выслушать и оспорить. Я говорю что Дима дилетант. И Джашар тоже. Сезо… Подробнее
Пфф...
Обычно дилетанта от знатока, определяют по аргументам...
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 21:53
Бан на месяц... А кто-то тут доказывал что пубге дают сразу перманентный бан
*
Arteezy
10 июл 2018 в 21:58
DaeMan: Пфф...
Обычно дилетанта от знатока, определяют по аргументам...… Подробнее
Вот и утешайся этим.
*
AnthonyTheLegion
10 июл 2018 в 22:04
Дык забанили пубг Корп его за то что в тачке с читером летал, сам он не подрубал.
*
AnthonyTheLegion
10 июл 2018 в 22:08
Arteezy: Я не говорю что ты дилетант. Вижу что ты в теме и могу выслушать и оспорить. Я говорю что Дима дилетант. И Джашар тоже. Сезо… Подробнее
Я следить за футболом бросил лет как 8, раньше фанател. Сейчас сезонный болельщик. Даже не так, максимум в фифу покатать, а так просто счёт в инете интересующий глянуть. Так что можешь записывать к ним.
*
AnthonyTheLegion
10 июл 2018 в 22:10
DaeMan: Бан на месяц... А кто-то тут доказывал что пубге дают сразу перманентный бан… Подробнее
Камон, это Шрауд алё. Ну и не он подрубал. Чем читаем?
10 июл 2018 в 22:10 / AnthonyTheLegion (1)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 22:19
AnthonyTheLegion: Дык забанили пубг Корп его за то что в тачке с читером летал, сам он не подрубал.… Подробнее
Да я понял, я о том что он в принципе мутный чел сам по себе. Я конечно понимаю ксер с просцены, но не до такой же степени. Кароч х с горы он, шрауд этот.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 22:19
AnthonyTheLegion: Я следить за футболом бросил лет как 8, раньше фанател. Сейчас сезонный болельщик. Даже не так, максимум в фифу покатать, а… Подробнее
Ок, перенес в список к димону, спасибо.
*
Arteezy
10 июл 2018 в 22:23
clips.twitch.tv/CulturedConsiderateMangoKAPOW
Кстати вот момент о котором я выше говорил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026