Иисус не только сам ел( на пасху) он и другим раздавал(рыбу и хлеб), а однажды даже превратил воду в вино отличного качества. на пасху было положено по закону готовить годовалого барашка и есть его с пресным хлебом и горькими травами. Пророку Илье во время засухи вОроны приносили в клювах мясо, а когда засуха усилилась то Иегова отправил его в Сарепту к вдове и там он ел хлеб из муки, которая не кончалась по слову пророка.
Какой то там твой пророк голодал....а как? ГДЕ ЭТИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ? Докажи научно,с биохимических свойств человека
В религиях просто слова,и чтоб человек был здоровым и долго жил,никому это не надо. Потому что лягут государственые законы,религии,и особенно медицина! Человек никому не раб! И он прекрасно может жить без остальной лживой системы!
повторяю,фрукторианство и голодание полностью противоречит всей остальной пище! Научно доказаный факт! Не менее 100 лет назад! А всё остальное питание в религиозных книгах,бред сивой кобылы
Я уже находил компромат на религии,с квантовой физики,в других темах,а теперь ещё и с биохимии самого человека. Не многовато ли компромата?
Если все эти книги совместить,знаешь сколько томов выйдет?) Сотнями! А чего это религии про них молчат?
Даже государства молчат! Приходится человеку самому находить информацию
21 авг 2018 в 15:53
Ты мне можешь объяснить, куда я попал? ?