Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG07
21 авг 2018 в 18:53
Vek82MEN: о кстати, ассалому ва алейкум , сам как, как домашние, здоровы ли родители!?! .пожали.… Подробнее
АльхамдулиЛлахи Роббиль 'аламин! Хвала Аллаху Господу миров! Всё хорошо) из нового ? ? Развелся) хожу теперь не пуганный ? ! Уа-алейкум ас-салам .пожали.

Ты мне можешь объяснить, куда я попал? ?
*
SHAPSUG07
21 авг 2018 в 18:54
Это капец какой-то .ужас.
*
SHAPSUG07
21 авг 2018 в 18:56
Vek82MEN: при чем тут израильские магазины? завязывайте уже .оффтопик.… Подробнее
Оставь бро) пусть исчезнут сами, самоубийством через голодание) , это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ?
21 авг 2018 в 18:56 / SHAPSUG07 (1)
*
Lesorub5
21 авг 2018 в 23:03
Vek82MEN: Моисей и Иисус ели мясо и пили вино. Еще раз, за все религии я не отвечаю. Инсайдера и атлантиду обсуждайте в тех темах где об этом хотят говорить. Авторы ваши сколько прожили? Как по мне , что с ними самими завтра буд… Подробнее
Израильские магазины пример тому,что религия не заботится о людях. Просветленые существа не ели мясо. То опять таки обман. Что можно доказать научно,мясной белок в кишечнике превращается в гной. Авторы на которых я опираюсь были убиты,когда они поняли не только лечебные свойства голодания,но и секреты питания. Например Арнольд Эрет,написав книгу - Безслизистая диета. Был убит через две недели. Он один из первых кто разгадал свойства лечебного голодания и секреты питания. Обьявив войну белково-крахмальной пище. Люди этим и питаются на 90% в своём пищевом рационе. Эрет не только на себе испытал свои знания,но по открывал санатории в Швейцарии и Германии. По этому его быстро убрали. По некоторым подсчетам,натренированому голодальщику для здоровья и долголетия достаточно 100-120кг фруктов в год! Вот и всё питание. А теперь считай сколько это по деньгам выходит .гг.
*
Lesorub5
21 авг 2018 в 23:08
SHAPSUG07: Оставь бро) пусть исчезнут сами, самоубийством через голодание) , это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ?… Подробнее
Слышал где звон,а не знаешь где он) Даже тот же Инсайдер говорил - Я не питаюсь на 95% теми продуктами что и вы) Всё верно...он умеет голодать. Судя по книжкам,натренированый голодальщик не имеет тяги к пище,как обыкновеный человек. Я например совсем недавно начал практиковатся. 48ч.голод,и 96ч.еда. И ничего! За то с меня полезли шлаки) И это при том я не пробовал курсами подольше голодать)
*
SHAPSUG07
22 авг 2018 в 01:40
Lesorub5: Слышал где звон,а не знаешь где он) Даже тот же Инсайдер говорил - Я не питаюсь на 95% теми продуктами что и вы) Всё верно...он умеет голодать. Судя по книжкам,натренированый голодальщик не имеет тяги к пище,как обыкнове… Подробнее
Мой Пророк салалаху алейхи ас-салам голодал так, что тебе и не снилось... Изучи религии, изучи жизнеописание Пророков (алейхи салам), а потом к нам. Конкретно про пророка Мухаммада можно почитать в сахихе Аль Бухари, Темерзи и Муслима, тысячи хадисов. А про Христианство и его течения тебе подскажут христиане...
А потом вернись к нам и поговорим. Ты боишься, что-ли читать, что-либо кроме твоего ведовства? Боишься, что тебя заинтересует Ислам, Христианство или Иудаизм?
22 авг 2018 в 01:42 / SHAPSUG07 (2)
*
Vek82MEN
22 авг 2018 в 09:13
SHAPSUG07: АльхамдулиЛлахи Роббиль 'аламин! Хвала Аллаху Господу миров! Всё хорошо) из нового ? ? Развелся) хожу теперь не пуганный ? ! Уа-алейкум ас-салам .пожали.

Ты мне можешь объяснить, куда я попал? ?… Подробнее
объясняю-сам в шоке! .лол.
22 авг 2018 в 09:13 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
22 авг 2018 в 09:15
SHAPSUG07: Оставь бро) пусть исчезнут сами, самоубийством через голодание) , это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ?… Подробнее
видимо так оно и будет, слушай каких только заморочек нет у людей .глаза.
*
Vek82MEN
22 авг 2018 в 09:27
Lesorub5, при чем тут именно израильские магазины .мдя. Иисус не только сам ел( на пасху) он и другим раздавал(рыбу и хлеб), а однажды даже превратил воду в вино отличного качества. на пасху было положено по закону готовить годовалого барашка и есть его с пресным хлебом и горькими травами. Пророку Илье во время засухи вОроны приносили в клювах мясо, а когда засуха усилилась то Иегова отправил его в Сарепту к вдове и там он ел хлеб из муки, которая не кончалась по слову пророка.
22 авг 2018 в 09:29 / Vek82MEN (2)
*
Vek82MEN
22 авг 2018 в 09:37
SHAPSUG07: АльхамдулиЛлахи Роббиль 'аламин! Хвала Аллаху Господу миров! Всё хорошо) из нового ? ? Развелся) хожу теперь не пуганный ? ! Уа-алейкум ас-салам .пожали.

Ты мне можешь объяснить, куда я попал? ?… Подробнее
не пуганый это как? .ыы.
22 авг 2018 в 09:37 / Vek82MEN (1)
*
Lesorub5
22 авг 2018 в 09:46
SHAPSUG07: Мой Пророк салалаху алейхи ас-салам голодал так, что тебе и не снилось... Изучи религии, изучи жизнеописание Пророков (алейхи салам), а потом к нам. Конкретно про пророка Мухаммада можно почитать в сахихе Аль Бухари, Тем… Подробнее
Зачем мне тратить время? Мне хватает и вашей тут неадекватности .лол. Какой то там твой пророк голодал....а как? ГДЕ ЭТИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ? Докажи научно,с биохимических свойств человека .саркастик. В религиях просто слова,и чтоб человек был здоровым и долго жил,никому это не надо. Потому что лягут государственые законы,религии,и особенно медицина! Человек никому не раб! И он прекрасно может жить без остальной лживой системы!
*
Lesorub5
22 авг 2018 в 09:52
Vek82MEN: Lesorub5, при чем тут именно израильские магазины .мдя. Иисус не только сам ел( на пасху) он и другим раздавал(рыбу и хлеб), а однажды даже превратил воду в вино отличного качества. на пасху было положено по закону гот… Подробнее
Ещё один .лол. повторяю,фрукторианство и голодание полностью противоречит всей остальной пище! Научно доказаный факт! Не менее 100 лет назад! А всё остальное питание в религиозных книгах,бред сивой кобылы .лол. Я уже находил компромат на религии,с квантовой физики,в других темах,а теперь ещё и с биохимии самого человека. Не многовато ли компромата? .гы. Если все эти книги совместить,знаешь сколько томов выйдет?) Сотнями! А чего это религии про них молчат? .лол. Даже государства молчат! Приходится человеку самому находить информацию
22 авг 2018 в 09:53 / Lesorub5 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024