Vek82MEN:
И ведь он прям серьезно думает что всё правильно делает. Главное в тему зашёл и "всё" религии сюда прислал. С других тем нагнали похоже… Подробнее
Lesorub5:
Где твой хваленый Иегова? .гг. Люди разделены впервую очередь из за религий,именно религия учит людей грызться. Традиции,культуру,обычаи,формирует религия. Ты думаешь тот кто понимает больше,будет молчать об этом?… Подробнее
Vek82MEN:
Ну что сразу ругаться? Есть у человека позиция можно и послушать. Я вот узнал что есть фрукториане, интересно если фрукты выращенные посредством скрещивания с овощами ему попадут в меню он это как определить сможет? Во… Подробнее
а тебе приятно да когда тебе вот так вот пишут "Я сейчас религии буду снова нагибать,биохимическими возможностями человека!"? Ответь мне еще на один вопрос, когда ты идешь по улице и на тебя там какая-нибудь сучка начинает гавкать ты что встаешь на четвереньки и лаешь в ответ?
Кого она обьединила за 3000 лет? Все религии так говорят - Обьединяем. В итоге самые богатые это религиозные кланы) Религия крышует государства,а государство порабощает людей,и считай что занимается рекетом) Смысл жизни человека в том,чтоб это понять,и суметь обойти эти правила морали,культуры,традиций,законов,сосредоточившись на самой сути энергии,которая скрыта в человеке. Всё есть одно.
Lesorub5:
Кого она обьединила за 3000 лет? .лол. Все религии так говорят - Обьединяем. .лол. В итоге самые богатые это религиозные кланы) Религия крышует государства,а государство порабощает людей,и считай что занимается рекетом) … Подробнее
22 авг 2018 в 17:41