подключил недавно пробную подписку яндекс плюс на 3 месяца, норм. музыка, фильмы, скидка на яндекс.такси и т.д. думаю продлевать. за 169р в месяц вполне годно.
Arteezy:
В городе это актуально, лте стабильное и на такси кататься проще чем в провинции. .кул. Я б тоже пользовался… Подробнее
так ты можешь себе на телефон дома закинуть по вайфай сколько угодно любимой музыки из каталога, а потом в оффлайне спокойно слушать. при этом не надо держать фонотеку на пека, постоянно что-то качать и перекидывать на телефон и т.д. фильмы и сериалы вообще на телефоне смотреть извращение, имхо. юзаю кинопоиск.онлайн только на пека.
когда то, я тоже качал с торрента музыку в качестве но мой террабайтник очень скоро сдался и пришлось удалить к чертям почти всю коллекцию на 500+ гб. теперь я музыку слушаю онли онлайн. или качая напрямую на телефон.
Catharsis:
а что не в dsd? и на чём ты слушаешь музыку, позволь поинтересоваться?… Подробнее
На сенхах ie4. Пофигу, памяти дохрена. К тому ж у меня много такого, чего на яндексе не будет, например Ideal Podcast 1-34 выпуски или Transitions Дигвида. Кароч такое.
в стиме 1029р стоит. не плохая халява. было забавно бы, если бы на игры активированные ключами полученными на сторонних ресурсах распространялась возможность возврата денег
31 авг 2018 в 08:43
думаю продлевать. за 169р в месяц вполне годно.