Та у меня все кенты на них пересели. Нормальные аппараты, одному 6С советовал, а тот какой-то самс хотел, так тот самс в железе даже чуть уступал, а был дороже на 5 кусков. Я поубеждал и пацан взял таки хонор. В итоге второй год уже ходит радуется и все благодарит за совет, типа какой хороший смарт и за 12к всего
Arteezy:
Та у меня все кенты на них пересели. Нормальные аппараты, одному 6С советовал, а тот какой-то самс хотел, так тот самс в жел… Подробнее
ну меня тоже устраивает. там режим подавления синего есть, его юзаю. глаза не напрягаются - это нраица, так как зенки у меня довольно капризные, типа раздражительные. от амоледа глаза быстрей уставали.
"«Сердцем» смартфона, как и сообщалось ранее, стал флагманский Snapdragon 845 с ядрами Kryo 385 Gold, работающими на частоте 2,7 ГГц, и оснащённый системой жидкостного охлаждения." - "и оснащённый системой жидкостного охлаждения." - жидкостного? ват?
Catharsis:
хорошо, что у меня нет афони. а то я бы сильно расстроился узнав об этом.… Подробнее
афони норм телефоны. цены ток слишком завышены. за бренд дикая переплата) а так - норм. п.с. там это у же пофиксили и извинились как только пользователь слил информацию об этом.
Teo69:
"«Сердцем» смартфона, как и сообщалось ранее, стал флагманский Snapdragon 845 с ядрами Kryo 385 Gold, работающими на частоте 2,7 ГГц,… Подробнее
31 авг 2018 в 16:36