Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
6 сен 2018 в 03:48
Arteezy: Мне Халифа больше по душе =)… Подробнее
"Какая в жопу разница"©
*
AnthonyTheLegion
6 сен 2018 в 03:49
Arteezy: А у меня стоит и брат взял, но все руки не дойдут. Насчет пикселей это да, сидишь возле щелки и ждешь. Я больше люблю побега… Подробнее
Да и у меня установлен. Сейчас чет не один шутан не заходит со времен колды мв2\мв3.
*
Arteezy
6 сен 2018 в 03:54
AnthonyTheLegion: Да и у меня установлен. Сейчас чет не один шутан не заходит со времен колды мв2\мв3.… Подробнее
Мне квака недавно немало часов скрасила, молодость вспомнил прям. Но потом попустило и удалил тож. :(
*
AnthonyTheLegion
6 сен 2018 в 03:58
Arteezy: Мне квака недавно немало часов скрасила, молодость вспомнил прям. Но потом попустило и удалил тож. :(… Подробнее
Аналогично. Вроде всё в ней нормально, но дикий донат всё портит. Если бы они уменьшили количество внутриигровой валюты требуемой на анлок персонажа, то может быть и да. А так вынуждают купить игру либо фулл, либо чаров по отдельности.
*
Arteezy
6 сен 2018 в 04:00
Да да, я нафармил на одного, понял насколько это гемморойно и снес ее. Ну так, ящером купленым чуть поиграл сначала, а потом снес.
*
AnthonyTheLegion
6 сен 2018 в 04:17
Arteezy: Да да, я нафармил на одного, понял насколько это гемморойно и снес ее. Ну так, ящером купленым чуть поиграл сначала, а пото… Подробнее
Я в комьюне подсчет одного юзера увидел сколько времени фармить на чара при разных условиях и удалил.
6 сен 2018 в 04:17 / AnthonyTheLegion (1)
*
Arteezy
6 сен 2018 в 04:41
AnthonyTheLegion: Я в комьюне подсчет одного юзера увидел сколько времени фармить на чара при разных условиях и удалил.… Подробнее
.лол. да загнули они с ценой просто. 900 дохрена, ниша итак узковата для игры. Та же ксочка по два сотена продается. Кароч пожадничала беседка, так мож и онлайн повеселее был бы.
*
K530d
6 сен 2018 в 04:50
AnthonyTheLegion: Стыдно не знать. Фамилия Khalifa если что.… Подробнее
Да он, чтоб не палиться просто, шифруется .гг.
*
Покемон
6 сен 2018 в 05:24
Ссылку на последнюю игру Артика в финале плиз встудию :свист:
*
Teo69
6 сен 2018 в 05:55
Arteezy: Да знает он все, строит тут из себя… Подробнее
+++
*
Teo69
6 сен 2018 в 05:58
интрига месяца. будут ли у Лары волосатые подмыхи.. .странно. спецом видюхи не смотрю)
6 сен 2018 в 05:59 / Teo69 (2)
*
Arteezy
6 сен 2018 в 06:01
Teo69: интрига месяца. будут ли у Лары волосатые подмыхи.. .странно. спецом видюхи не смотрю)… Подробнее
А раньше были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026