Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 6 сен 2018 в 08:45
AnthonyTheLegion: А у нас кто-то разрешения на посты в топиках выдает? Хм... Надо попробовать. Знакомься, это Riley "Kitty" Frost fifty-wp.s3.amazonawПодробнее
Ещё пара таких постов и перестану выдавать разрешение )))
*
DaeMan
ts 6 сен 2018 в 08:47
Arteezy: А у меня стоит и брат взял, но все руки не дойдут. Насчет пикселей это да, сидишь возле щелки и ждешь. Я больше люблю побега… Подробнее
Ты там это, осторожней со словами, когда у тебя стоит и брат берет, а руки не доходят, возле щелки...
:ха:
*
DaeMan
ts 6 сен 2018 в 08:50
Говорю как поклонник первой части перезапуска - ненужная игра
*
Catharsis
6 сен 2018 в 08:57
очень сырая игра. управление будто в киселе. проц на 100% не грузился, но фпс скачет. как по мне, то не играбельно. бф1 лучше на данный момент во всём.
*
Покемон
6 сен 2018 в 09:01
DaeMan: Ты там это, осторожней со словами, когда у тебя стоит и брат берет, а руки не доходят, возле щелки...
:ха:… Подробнее
:лол:
*
Покемон
6 сен 2018 в 09:35
Teo69: она самая! фемки кричат что она слишком женственно и сексуально смотрится. а надо чтоб такая, мужыковатая была типа)… Подробнее
Ну ее то знаю, по фильму)
*
Jash09
6 сен 2018 в 10:01
эти дайс такие дайс, вот после такого и покупать не захочется их игры, сначала на сервера не мог подключится, терь захожу в игру к онлайну вообще не подключается, молодцы дайс всё как всегда
*
Catharsis
6 сен 2018 в 10:14
Jash09: эти дайс такие дайс, вот после такого и покупать не захочется их игры, сначала на сервера не мог подключится, терь захожу … Подробнее
я с пятого раза подключился. жмакай по кнопке онлайн пока не выкинет в меню выбора режимов. выбирай первый режим и нажимай пока не подключишься. если тебе конечно это всё ещё интересно. я уже снёс эту "замечательную" игру.
*
Покемон
6 сен 2018 в 10:14
Столько заморочек ))) бедные вы
*
Jash09
6 сен 2018 в 10:28
Catharsis: я с пятого раза подключился. жмакай по кнопке онлайн пока не выкинет в меню выбора режимов. выбирай первый режим и нажима… Подробнее
спецом подсчитал, 35 раз попытался зайти в онлайн и нифига
*
Catharsis
6 сен 2018 в 10:41
Jash09: спецом подсчитал, 35 раз попытался зайти в онлайн и нифига… Подробнее
забей. попробуй вечером или завтра. может подправят горячим фиксом.
*
Teo69
6 сен 2018 в 12:12
Umasya2, в какие игры играла компьютерные вообще, или играешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026