Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 10 сен 2018 в 18:23
Покемон: Ладно я признаю свою вину :йех: потролила пкашникам тему изрядно. Прошу модера почистить тему если это возможно... Больше … Подробнее
Да пусть все останется
*
AnthonyTheLegion
10 сен 2018 в 18:32
Что попало в клуб, то остаётся там навсегда.
*
Arteezy
10 сен 2018 в 18:34
Купил же фарик пятый кстати, наиграл 6 часов и удалил, во многих местах фризы, неиграбельно. А вчера поставил факторио и в три ночи еле оторвался .гы.
*
AnthonyTheLegion
10 сен 2018 в 18:40
Arteezy: Купил же фарик пятый кстати, наиграл 6 часов и удалил, во многих местах фризы, неиграбельно. А вчера поставил факторио и в … Подробнее
Почему фризы? Вроде нормально оптимизирован фк5. Да чего уж. Я в пое лигу начал. Все, подсел, третьи сутки не выхожу из игры.
10 сен 2018 в 18:41 / AnthonyTheLegion (1)
*
Arteezy
10 сен 2018 в 18:45
AnthonyTheLegion: Почему фризы? Вроде нормально оптимизирован фк5. Да чего уж. Я в пое лигу начал. Все, подсел, третьи сутки не выхожу из игры… Подробнее
Да хз, не везде, местами. Не фризы, просадки по фпс дикие, то я тупанул. А ПОЕшка у меня была кстати, ждал лигу, потом узнал что для нее надо перса с нуля качать и чет лень стало. ) Но неплоха, весьма, говорю как ценитель второй дьяблы и хейтер третьей. .гы.
*
DaeMan
ts 10 сен 2018 в 18:53
Arteezy: Да хз, не везде, местами. Не фризы, просадки по фпс дикие, то я тупанул. А ПОЕшка у меня была кстати, ждал лигу, потом узнал ч… Подробнее
Фк5 действительно хорошо оптимизирован. Ну и зачем было играть 6 часов, поиграл бы меньше и вернул бы
10 сен 2018 в 18:56 / DaeMan (1)
*
Arteezy
10 сен 2018 в 19:00
DaeMan: Фк5 действительно хорошо оптимизирован. Ну и зачем было играть 6 часов, поиграл бы меньше и вернул бы… Подробнее
Та не, потом пройду. Пускай лежит. Все равно по скидке взял.
*
AnthonyTheLegion
10 сен 2018 в 19:08
Arteezy: Да хз, не везде, местами. Не фризы, просадки по фпс дикие, то я тупанул. А ПОЕшка у меня была кстати, ждал лигу, потом узнал ч… Подробнее
Что за видео у тебя? Ну дык правильно. В Диабло 3 в сезонах(откуда слизали лиги) аналогично. Закидывают какое-нибудь событие, достижения и награды за них в виде петов/крыльев и т.д. Для реиграбельности сделано. Только разница между лигами в пое и сезонами диблы в том, что в первом заставляют проходить сюжетку + достижения сложней, во втором если сюжет был пройден на основном персонаже, то на сезоном проходить его не нужно, просто качаться + достижения проще(так же за первые проходы сезона дают сетовый шмот который норм помогает на старте).
10 сен 2018 в 19:10 / AnthonyTheLegion (1)
*
K530d
10 сен 2018 в 19:08
Arteezy: Та не, потом пройду. Пускай лежит. Все равно по скидке взял.… Подробнее
Можешь акком поделиться .гг.
*
Arteezy
10 сен 2018 в 19:11
Печ970

Я в эти сезоны не въезжал особо если честно. Прошел, сблевнул от того что дьябло баба, вспомнил как проходил Баала во второй, потом прошел рипер оф солс и снес к хренам.
*
Arteezy
10 сен 2018 в 19:12
K530d: Можешь акком поделиться .гг.… Подробнее
А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать? .гы.
*
K530d
10 сен 2018 в 19:19
Arteezy: А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать? .гы.… Подробнее
Да своя есть .гг.
Я тоже прикуплю туда игр тебе )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026