это раньше помните такую игру. лада рейсинг клаб, продавалась на 4 дисках СД, а вместить её можно было на 2. типа файлы пустышки были, чтоб цену на дисковое издание побольше накрутить п.с. "Разработчики обвинялись в намеренном завышении цены за счёт разделения контента на четыре диска: в папку с игрой устанавливался неиспользуемый файл размером более 1,4 Гбайт"
Teo69:
это раньше помните такую игру. лада рейсинг клаб, продавалась на 4 дисках СД, а вместить её можно было на 2. типа файлы пуст… Подробнее
Да это стандартная тема и не для завышения цены. Структура диска что бы была нормальной для быстрого поиска. Ну а претензия к завышению глупая, потому каа если кто не в курсе и не баловался таким, в нормальных магазинах с лицензионными играми, всегда была плата за игру, а не за количество дисков. Будь там хоть 6 DVD как COD IW, в комплекте с MW Remastered, который я недавно по скидоны взял - не важно. Это в пиратских палатках всегда плата за болванки была.
DaeMan:
Да это стандартная тема и не для завышения цены. Структура диска что бы была нормальной для быстрого поиска. Ну а претенз… Подробнее
"Структура диска что бы была нормальной для быстрого поиска" - это как так? Дима, а ты много в своё время знал НОРМАЛЬНЫХ магазинов которые не завышали цены? - "Будь там хоть 6 DVD как COD IW, в комплекте с MW Remastered, который я недавно по скидоны взял - не важно." - тут я хз, в шутаны играю чисто - сингл. про мультик ничё не могу сказать!
11 сен 2018 в 04:47
п.с. "Разработчики обвинялись в намеренном завышении цены за счёт разделения контента на четыре диска: в папку с игрой устанавливался неиспользуемый файл размером более 1,4 Гбайт"