Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
13 сен 2018 в 13:49
Jash09: да зачем прошивать?? ты в курсе что в год несколько игр в подарок по подписке дарят постоянно, и если в год пару игр покупа… Подробнее
Не каждую, но игр хватало, плюс обмен с друзьями/в магазине. В моем детстве процветало пиратство и стоимость картриджа не сопоставима со стоимостью нынешних игр на консоли, так что даже подсобирав, можно было купить игру самому при желании хоть каждую неделю. Я так понял ты не в курсе как устроена подписка пс+. Игры работают пока подписка действует если что. Ты видел что там раздают обычно? Игры для дошкольников, ага. Я вот стопроцентно уверен что после первой игры, покупать больше никто ничего на эту плойку не будет, как обычно оно и бывает, а потом отправится консоль на Авито. Напомнило звонки от яжматерей/яжотцов когда на Авито я диски от Хуана продавал, когда персонально им и именно им должен был либо продать за 500 рублей игру(при ценнике в 2к) или дать поиграть, ибо их дитятка без игр сидит, а играть хочет.
*
AnthonyTheLegion
13 сен 2018 в 13:53
Ну если 4к не деньги, то пусть купит ему Майбах, в песочнице играть ))) . Там и игр для детей не так уж и много.
З.ы. на Хуане и первой зы3 я законопослушно брал лицензию.
13 сен 2018 в 13:53 / AnthonyTheLegion (1)
*
Catharsis
13 сен 2018 в 13:54
Teo69: смайлообщение? или всё таки конструктив?)… Подробнее
не, я только дед спейс скачал в орижине, какой может быть конструктив. считай это я заметку оставил, сноску .гг.
*
Catharsis
13 сен 2018 в 13:55
посоны, какую приставку брату купить на др?
*
Jash09
13 сен 2018 в 14:02
AnthonyTheLegion: Не каждую, но игр хватало, плюс обмен с друзьями/в магазине. В моем детстве процветало пиратство и стоимость картриджа не… Подробнее
ну во первых я знаю как там подписка работает, вон не давно мэдмакса давали что плохо что ли для ребенка, а так допустим у меня друг для своего сына летом купил пс3 взломанную уже с играми ребенок ходит в 2 класс ему хватает пока что.
*
AnthonyTheLegion
13 сен 2018 в 14:18
Jash09: ну во первых я знаю как там подписка работает, вон не давно мэдмакса давали что плохо что ли для ребенка, а так допустим у … Подробнее
Т.е. мэдмакс самое оно для дошкольников? А чего уж сразу не ГТА? Пусть как Тревор мёд делает, шаболд порит, лаборатории конкурентов сжигает.
*
AnthonyTheLegion
13 сен 2018 в 14:18
Catharsis: посоны, какую приставку брату купить на др?… Подробнее
Телевизионную.
*
Jash09
13 сен 2018 в 14:40
AnthonyTheLegion: Т.е. мэдмакс самое оно для дошкольников? А чего уж сразу не ГТА? Пусть как Тревор мёд делает, шаболд порит, лаборатории кон… Подробнее
нет блин, это для настоящих мужчин который афган прошли, потому что в игре столько убийств и насилия что даже обычный взрослый человек не выдержит, а гта так вообще только таким как чикатило, а то всё то насилие там нормальный человек не выдержит!!!
*
Teo69
13 сен 2018 в 14:45
Catharsis: не, я только дед спейс скачал в орижине, какой может быть конструктив. считай это я заметку оставил, сноску .гг.… Подробнее
ахах)) ну ты рофлер! красава .кул.
13 сен 2018 в 14:46 / Teo69 (1)
*
Teo69
13 сен 2018 в 14:47
эй дед -привет! мама - простите хама. вышла промашка - деньги бумажка, смотри - это не Гучи! это из мусорной кучи! кастет, трава да плётка губастая тётка, ждёт тюрьма решётка, мент стреляет метко, трубку забиваю - курить не забываю! мистер "большие яйца", суёшь мне ксиву - как это не красиво! .рап.
13 сен 2018 в 14:53 / Teo69 (7)
*
AnthonyTheLegion
13 сен 2018 в 14:49
Jash09: нет блин, это для настоящих мужчин который афган прошли, потому что в игре столько убийств и насилия что даже обычный взр… Подробнее
Лул (фейспалм.джипег) . Ну тогда можешь сказать ESRB, что они зря свой хлеб едят. Даёшь детям прон и убийства в играх!
13 сен 2018 в 14:50 / AnthonyTheLegion (3)
*
Teo69
13 сен 2018 в 14:58
Jash09: нет блин, это для настоящих мужчин который афган прошли, потому что в игре столько убийств и насилия что даже обычный взр… Подробнее
Джашар, тут с тобой не соглашусь! почему? а потому что вирт - это одно! а реальность - другое! и смешивать их, это не варик!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026