DaeMan:
То есть приоритет у тебя на одно ядро. А каком в этом смысл в наше время?… Подробнее
В смысле приоритет на одно ядро? Там у всех 4х ядер частота выше чем у тебя (4.0) Потому в тестовом многопотоке проц не сильно отстаёт от твоего i7, у которого потоков в 2 раза больше
Nightmare:
променял феном 6 ядер на какой-то 4х ядерный интел :-D… Подробнее
дааа, 6 ядер. Мооощь Да я комп с этим феном и видеокартой старой продал дороже 2.5 раза дороже чем у другана взял. Потом правда пришлось 1060 брать уже с магазина
Так у тебя в однопотоковом набрал больше чем у меня. То есть из за частоты только, а мой мощнее только из за 4 дополнительных потоков. Ну тогда рассказывай, как мне провернуть подобное.
DaeMan:
Так у тебя в однопотоковом набрал больше чем у меня. То есть из за частоты только, а мой мощнее только из за 4 дополнительн… Подробнее
blck ставишь 103 (безопасный минимум, для 4.0 нужно 105 ставить), турбобуст ставишь x38, буст на все ядра, множитель буста одного ядра x40 ( на 41 не у всех запускается) 103*38=3914mhz на все ядра. Не знаю где все эти параметры в гиге и как их там обозвали, у меня в асусе так Кстати, из-за bclk ещё память чуть-чуть прибавится
Nightmare:
blck ставишь 103 (безопасный минимум, для 4.0 нужно 105 ставить), турбобуст ставишь x38, буст на все ядра, множитель буста одного я… Подробнее
Nightmare:
blck ставишь 103 (безопасный минимум, для 4.0 нужно 105 ставить), турбобуст ставишь x38, буст на все ядра, множитель буста одного я… Подробнее
ts 16 сен 2018 в 23:02