Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 2 окт 2018 в 18:33
Arteezy: По какой подписке?… Подробнее
XBox Game Pass
*
Arteezy
2 окт 2018 в 18:33
А третья как стоила три куска так и стоит :( GG WP
*
Arteezy
2 окт 2018 в 18:34
DaeMan: XBox Game Pass… Подробнее
У тебя еще и гроб есть что ли?
*
DaeMan
ts 2 окт 2018 в 18:38
Arteezy: У тебя еще и гроб есть что ли?… Подробнее
Нет. Эта подписка и на ПК есть.
*
Arteezy
2 окт 2018 в 19:04
DaeMan: Нет. Эта подписка и на ПК есть.… Подробнее
Хмм, а выгодно ли? Третья форза есть там? Че по деньгам?
*
DaeMan
ts 2 окт 2018 в 19:07
Arteezy: Хмм, а выгодно ли? Третья форза есть там? Че по деньгам?… Подробнее
В месяц 600 рублей. Я просто активировал холяву на две недели, поиграю пока и подожду взлома. Третей нет в подписке.
*
AnthonyTheLegion
2 окт 2018 в 19:12
Nightmare: Я знал, что тут собрание не мировой элиты культуры, но выбирать вместо фаервотча шадоу вариор? Серьёзно?
Променять игру,… Подробнее
С этого и надо было начинать.
*
Arteezy
2 окт 2018 в 19:13
Прошел кароч Origins. На 100%, зачистил все локации, убил слонов, собрал все свитки, разгадал загадки и т.д. На все про все 58 часов. Не стал открывать все ачивки, все равно там некоторые выполняются при наличии длс. Когда-нибудь может сизон пасс по скидону возьму и пройду до конца все. Скидка и щас есть, но хватит уже. Наигрался. И Одиссею потом тоже, ассасинами я пока сыт. .гы. Но часть шикарна, такие же чувства у меня в свое время вызвала трилогия про Эцио. .кул.
*
DaeMan
ts 2 окт 2018 в 19:25
Arteezy: Прошел кароч Origins. На 100%, зачистил все локации, убил слонов, собрал все свитки, разгадал загадки и т.д. На все про все 58 часо… Подробнее
Я столько же наиграл, но только процентов 55 примерно
*
Arteezy
2 окт 2018 в 19:26
DaeMan: Я столько же наиграл, но только процентов 55 примерно… Подробнее
Да я просто не начинал квесты в локации пока не открывал в ней все. Квестов кстати 128 всего.
*
DaeMan
ts 2 окт 2018 в 19:32
Arteezy: Да я просто не начинал квесты в локации пока не открывал в ней все. Квестов кстати 128 всего.… Подробнее
Да я просто побочки пачками проходил и караваны грабил, качал шмот. Бывало и засыпал за игрой. Сам процесс игры зашёл. Допы брать не буду, за их цену, если добавить немного, можно уже одиссею брать
2 окт 2018 в 19:36 / DaeMan (1)
*
Arteezy
2 окт 2018 в 19:49
DaeMan: Да я просто побочки пачками проходил и караваны грабил, качал шмот. Бывало и засыпал за игрой. Сам процесс игры зашёл. Доп… Подробнее
Да ну, прям щас сизон пасс 900. Крафтишь скидон за 100 баллов = 720 рублей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026