DaeMan:
А зачем торопиться и ставить вручную? "Продвинутый" в данном случае все равно что бета тестер… Подробнее
прочитал в теме про шиндус10, что обнова вышла и накатил. я всегда через помощник большие обновы ставлю, поэтому был не в курсе, что она только с 9 октября будет через центр обновлений прилетать.
а про продвинутого я пошутил, так в новости написано было. я как и все, разгоняю процессоры на ютубе
Nightmare:
самое косячное - это само обновление до W10. Хотя я скучаю по тому, как винда с отключенным защитником удаляла любые кряки… Подробнее
на кряки большинство антивирусов агрится вроде. центр обновления наверно игры сворачивал, если там в настройках было "проверять и устанавливать обновления после 0:00". я в ручную эту винду настраивал. и сейчас она меня устраивает в принципе.
Nightmare:
чёрд, ноктуха без регулировки по pwm гоняет холодный воздух, на улице похолодало и в комнате теперь прохладно, приходится … Подробнее
А я обмазываюсь пеками. Тут по совету Димы пытался накатать лиц. Вин 10 про, за место стоявшей ЛГБТ версии. Вот только все пошло не так, ибо нужно было с крякнутой вин7 апнутся, но мой Бивис уже не мог в нее(я забыл что обновился). Решил с 8.1 апнутся которая была на болванке, но активация по телефону не проканала. Забил, установил так вин 10. Принес из другой комнаты другой системик и вторые сутки стагнирую под одеялом. Холодно, свой пука допиливать в падлу, лучше на втором кино посмотрю.
Catharsis:
я просто не понял, зачем тебе ноктуа для i5 2550... а теперь вот не понимаю, почему у тебя не водянка стоит? .гг.… Подробнее
таки, никто не предлагал не протекающую водянку за 500 хрывень. Да и на стоковом кульке у меня всё грелось прилично, там жестянка без медного сердечника была. Взял самое выгодное предложение из того, что было в моей стране Хотел сначала сцытхе, на 2 секции, но оно б не влезло и цена была х2
5 окт 2018 в 17:59
а про продвинутого я пошутил, так в новости написано было. я как и все, разгоняю процессоры на ютубе