Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
5 окт 2018 в 17:59
DaeMan: А зачем торопиться и ставить вручную? "Продвинутый" в данном случае все равно что бета тестер… Подробнее
прочитал в теме про шиндус10, что обнова вышла и накатил. я всегда через помощник большие обновы ставлю, поэтому был не в курсе, что она только с 9 октября будет через центр обновлений прилетать.

а про продвинутого я пошутил, так в новости написано было. я как и все, разгоняю процессоры на ютубе .гг.
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:01
Nightmare: самое косячное - это само обновление до W10.
Хотя я скучаю по тому, как винда с отключенным защитником удаляла любые кряки… Подробнее
на кряки большинство антивирусов агрится вроде. центр обновления наверно игры сворачивал, если там в настройках было "проверять и устанавливать обновления после 0:00". я в ручную эту винду настраивал. и сейчас она меня устраивает в принципе.
5 окт 2018 в 18:04 / Catharsis (1)
*
AnthonyTheLegion
5 окт 2018 в 18:02
Nightmare: чёрд, ноктуха без регулировки по pwm гоняет холодный воздух, на улице похолодало и в комнате теперь прохладно, приходится … Подробнее
А я обмазываюсь пеками. Тут по совету Димы пытался накатать лиц. Вин 10 про, за место стоявшей ЛГБТ версии. Вот только все пошло не так, ибо нужно было с крякнутой вин7 апнутся, но мой Бивис уже не мог в нее(я забыл что обновился). Решил с 8.1 апнутся которая была на болванке, но активация по телефону не проканала. Забил, установил так вин 10. Принес из другой комнаты другой системик и вторые сутки стагнирую под одеялом. Холодно, свой пука допиливать в падлу, лучше на втором кино посмотрю.
*
Nightmare
5 окт 2018 в 18:03
Catharsis: я просто не понял, зачем тебе ноктуа для i5 2550... а теперь вот не понимаю, почему у тебя не водянка стоит? .гг.… Подробнее
таки, никто не предлагал не протекающую водянку за 500 хрывень.
Да и на стоковом кульке у меня всё грелось прилично, там жестянка без медного сердечника была. Взял самое выгодное предложение из того, что было в моей стране :-D Хотел сначала сцытхе, на 2 секции, но оно б не влезло и цена была х2
5 окт 2018 в 18:04 / Nightmare (2)
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:04
Хотя я скучаю по тому, как винда с отключенным защитником удаляла любые кряки… Подробнее
Чёт я такого не помню.
*
Nightmare
5 окт 2018 в 18:04
Catharsis, но не когда они отключены :lol:
*
Nightmare
5 окт 2018 в 18:05
DaeMan: Чёт я такого не помню.… Подробнее
хз, 1608 версия была или типа того.
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:05
Catharsis: прочитал в теме про шиндус10, что обнова вышла и накатил. я всегда через помощник большие обновы ставлю, поэтому был не в к… Подробнее
Да я понял что отсылка к статье, я про неё же
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:05
Nightmare: Catharsis, но не когда они отключены :lol:… Подробнее
шиндусу лучше знать! тебе сказали не лезь! .лол.
*
AnthonyTheLegion
5 окт 2018 в 18:06
ЛГБТ и сейчас продолжает, говорю не трож КМС, не слушает.
*
Nightmare
5 окт 2018 в 18:07
AnthonyTheLegion: ЛГБТ и сейчас продолжает, говорю не трож КМС, не слушает.… Подробнее
ну раза с пятого лгбт отдаёт обратно кмс и больше его не трогает
*
Arteezy
5 окт 2018 в 18:08
"самое косячное - это само обновление до W10"

Три года сижу на лиц десятке, ни разу не переустанавливал и не чинил. Вообще забыл что такое винду чинить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026