Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
9 окт 2018 в 09:36
DaeMan: Так ты БФ1 запусти и все будет так же. БФ не запускает отдельные процессы, запускается тупо движок одним процессом игры и … Подробнее
бф1 как пример. отображались все процессы адекватно. будь то хоть cpu-z, шиндус дефендер, или какой другой процесс. это 100%. поэтому я сразу и заметил после обновления, что-то не так. я шиндус 10 пользуюсь уже 3 года, и никогда такой хрени не было.

"В последние несколько дней Microsoft начала выкатывать октябрьское обновление Windows 10 — последний крупный апдейт операционной системы, запланированный на этот год. Ключевые особенности обновления — это введение поддержки трассировки лучей и улучшение игрового режима. Кроме того приложение Your Phone позволяет управлять файлами на девайсах Android.

К сожалению, не обошлось без некоторых неприятностей.

Пользователи стали сообщать, что диспетчер задач показывает некорректное использование CPU после обновления. К примеру, при запуске Chrome общее использование мощности CPU может отображаться на уровне 100%, однако при детальном просмотре задач выясняется, что браузер использует лишь 3-4%.

Данная проблема присутствовала в одном из прошлых билдов программы Windows Insider, и, судя по всему, баг пробрался в основной апдейт.

Это нельзя назвать критической проблемой для большинства пользователей, так как проблема заключается только в отображении, однако ждем фикса. Новый патч Windows 10 должен выйти 9 октября."

видишь, не я один это заметил.
*
DaeMan
ts 9 окт 2018 в 09:41
Так подожди. У тебя спу-з без всяких тестов показывает 100 процентов потребления процессора?
Там же суть в том что у кого-то хром показывает 100 процентов, хотя на самом деле это не так.
*
DaeMan
ts 9 окт 2018 в 09:49
Слушай, а ты прав. Сейчас проверил на ноуте, на котором обнову не ставил. Запустил в стресс тесте кпу-з и потребление показывает даже в первой вкладке процессов. Не надо для этого лезть в подробности.
9 окт 2018 в 09:50 / DaeMan (1)
*
M1H0N
9 окт 2018 в 09:58
DaeMan: Хм.. у тебя драйвера на чипсет то хоть стоят? Ну и чего блютуз без драйверов?… Подробнее
все дрова стоят, кроме этого
*
Catharsis
9 окт 2018 в 09:59
наконец-то. а я уже ругаться немного хотел .гг.
*
Catharsis
9 окт 2018 в 10:01
Как решить проблемы с диспетчером задач

Если «Диспетчер задач» перестал правильно отображать процент использования процессора, такая проблема есть не только у вас. Решение пока отсутствует. Microsoft должна выпустить программное обновление.

ждём-с .часы.
*
M1H0N
9 окт 2018 в 10:02
DaeMan, он интегрированную видит только .хз.
*
K530d
9 окт 2018 в 10:04
DaeMan: Со всеми играми так? Попробуй более ранние драйвера. У меня GT520M, например, тупо не работают все новые драйвера, карта пере… Подробнее
Вроде да, после переустановки только пубг ставил пока
*
K530d
9 окт 2018 в 10:05
DaeMan: На встроенной поиграешь :)… Подробнее
На ней только в кс гонять и то 1,6, наверно .гг.
*
Catharsis
9 окт 2018 в 10:13
K530d: На ней только в кс гонять и то 1,6, наверно .гг.… Подробнее
к новому году себе подарок как раз сделаешь .гг.

тыров за 200 есть норм ноутбук.
9 окт 2018 в 10:14 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 9 окт 2018 в 10:15
M1H0N: DaeMan, он интегрированную видит только .хз.… Подробнее
Ну так запускай программу от нвидевской, в первый раз что ли?
*
K530d
9 окт 2018 в 10:15
DaeMan: Ну так запускай программу от нвидевской, в первый раз что ли?… Подробнее
Да .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026