DaeMan:
Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап си… Подробнее
уаууу вот это дааа! прям революция в игровой индустрии, первые дум или вульфинштейн и рядом не стоят, или колда MW, туша может разлагаться и за неё получишь мало денег, офигеть как они могли до этого додуматься, наверное очень сложно было, прописать в коде игры, что чем больше ты несешь тушу, чем меньше она стоит, а если гг в крови то на него начинают поглядывать с подозрениями, офигеть! это же прям как во многих играх где если ты нарушаешь законы и т.д. то твои плакаты начинают появляться и тя быстрее замечают(привет из второго ассассина) что по сути у нпс просто будут тригериться другие коды на реакцию для гг и всё!
Где есть подобное, расскажи. Дьявол как говорится в деталях и их много. А если этих реакций на столько много, что за прохождение они не будут повторяться, а? Это ли не эмитация реальности? Или чего от моих слов ждал? Полноценную матрицу, а ведь фильм говорил что даже она построена на скриптах
Jash09:
ты хоть прочитал что я написал или так от балды ответил?… Подробнее
Прочитал. Портреты в Асисение ничем не удивляли уже тогда. Даже в Хитман блад мани NPC обращали внимание на кровь. Тут дело не в том что это так круто, а в том что я расписал только первое что вспомнилось, а деталей там много. Как я уже сказал, дьявол кроется в деталях.
28 окт 2018 в 11:43