ну ожидание версии гта5 для пк себя оправдало полностью. отличная оптимизация, стабильные 60 фпс на относительно бюджетном железе. если рокстар будет делать отдельную версию рдр2 для пк с таким же усердием, то безусловно буду ждать игру и куплю как только выйдет. если нет, то ничего страшного не случится. не играли в эту серию, и не хер начинать
Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры. А порт я уверен будет, рано или поздно. Я пока жду диск и ждать мне его ещё более недели.
DaeMan:
Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры. А порт я уверен будет, рано или поздно.
… Подробнее
а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со своими отличительными чертами. графон опять упрётся в ограничения производительности консолей. так-же и с гта было, она вышла сначала на доживающих свой век и давно морально устаревших пс3 и хбокс360. но только с выходом на новом поколении консолей игра стала выглядеть современно, причём самой продвинутой версией гта5 является именно версия для пека, как не крути. так что будем ждать через год-другой выхода новых консолей и полноценной версии для пека.
Catharsis:
а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со … Подробнее
Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап симуляции открытого мира. Отношение с NPC, поведение лошади и много всего ещё. Например убил животное, заляпал себя и коня. Нужно быстро нестю тушу иначе потухнет и денег получишь мало. Лошадь и герой будут в крови и нужно будет чистить лошадь и мыться ибо люди начнут подозревать что и думать не правильно. Может даже драка начаться. Так же в одной из сцен на героя наехала тетка, якобы он убил её брата. Но брат это был случайно убитый NPC, ранее. Люди стали личностями, а не просто ботами. Да у лошади на холоде даже яички сжимаются. Борода и волосы растут в реальном времени и если захочешь прическу, будучи коротко стриженным, нужно ждать пока все отрастет, не просто выбрать. Лагерь итд. Итд. Само собой, все удачные идеи перейдут в ГТА 6, а другим разработчикам придется делать не хуже. Как всегда Рокстар задаёт тренды.
Свисто-перделки какие-то, а не тренды, абсолютно ничего не дающие геймплею. Единственное что привлекло там так это модель физики, которая еще в гта 4 была, не помню как называется. Эйфория вроде.
DaeMan:
А где я говорил что от этого есть что-то суперкрутое? У меня тогда PS4 то не было. Мне тогда сюжетки хватило на боксе. Игру я … Подробнее
не знаю, нормального человека я считаю должно задеть если он для своей пс3 купил гта5 и заплатил столько же денег, как и его сосед вова для пс4, но получил урезанную онлайн версию, и знаешь прекратили ли поддержку старых консолей или нет в данном случае его его волновать не должна!
27 окт 2018 в 19:51