Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
28 окт 2018 в 11:43
DaeMan: Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап си… Подробнее
уаууу вот это дааа! прям революция в игровой индустрии, первые дум или вульфинштейн и рядом не стоят, или колда MW, туша может разлагаться и за неё получишь мало денег, офигеть как они могли до этого додуматься, наверное очень сложно было, прописать в коде игры, что чем больше ты несешь тушу, чем меньше она стоит, а если гг в крови то на него начинают поглядывать с подозрениями, офигеть! это же прям как во многих играх где если ты нарушаешь законы и т.д. то твои плакаты начинают появляться и тя быстрее замечают(привет из второго ассассина) что по сути у нпс просто будут тригериться другие коды на реакцию для гг и всё!
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 11:53
Где есть подобное, расскажи. Дьявол как говорится в деталях и их много. А если этих реакций на столько много, что за прохождение они не будут повторяться, а? Это ли не эмитация реальности? Или чего от моих слов ждал? Полноценную матрицу, а ведь фильм говорил что даже она построена на скриптах
*
Jash09
28 окт 2018 в 11:58
ты хоть прочитал что я написал или так от балды ответил?
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 12:00
Jash09: ты хоть прочитал что я написал или так от балды ответил?… Подробнее
Прочитал. Портреты в Асисение ничем не удивляли уже тогда. Даже в Хитман блад мани NPC обращали внимание на кровь. Тут дело не в том что это так круто, а в том что я расписал только первое что вспомнилось, а деталей там много. Как я уже сказал, дьявол кроется в деталях.
28 окт 2018 в 12:01 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 12:10
Видосики, если кому интересно.
youtu.be/LJKtKcHly2o
youtu.be/lscRxjhNXUQ
*
Jash09
28 окт 2018 в 12:30
DaeMan: Прочитал. Портреты в Асисение ничем не удивляли уже тогда. Даже в Хитман блад мани NPC обращали внимание на кровь. Тут дело… Подробнее
т.е. ты признаешь что всё что ты раньше написал не в новинку, но всё еще пытаешься толи оправдать себя толи эту игру
*
Teo69
28 окт 2018 в 13:20
то есть даже в ГТА 4 была встроена эйфория, а в ГТА 5 её уже не было! и вот в РДР 2 она снова присутствует. хмм.. интересно .странно.
28 окт 2018 в 13:21 / Teo69 (2)
*
Jash09
28 окт 2018 в 13:26
Teo69: то есть даже в ГТА 4 была встроена эйфория, а в ГТА 5 её уже не было! и вот в РДР 2 она снова присутствует. хмм.. интересно .стр… Подробнее
потому что РДР2 это шедевр 12/10 эта игра цитата:"повлияет на все будущие игры."
28 окт 2018 в 13:28 / Jash09 (1)
*
Nightmare
28 окт 2018 в 14:41
DaeMan: Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап си… Подробнее
тупая копирка с мгс. Лошадь хоть срать по команде умеет?
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 16:30
Jash09: т.е. ты признаешь что всё что ты раньше написал не в новинку, но всё еще пытаешься толи оправдать себя толи эту игру… Подробнее
В новинку. Не помню игру, где бы снятые шкуры и мясо, пришлось бы таскать и при этом мясо бы протухало. А ты мне так и не подсказал.
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 16:31
Teo69: то есть даже в ГТА 4 была встроена эйфория, а в ГТА 5 её уже не было! и вот в РДР 2 она снова присутствует. хмм.. интересно .стр… Подробнее
В ГТА5 тоже само собой была. Как и в RDR первом, как и в L.A. Noire, который даже на Свиче вышел.
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 16:32
Jash09: потому что РДР2 это шедевр 12/10 эта игра цитата:"повлияет на все будущие игры."… Подробнее
От чего у тебя там так бомбит, что ты на посты про движок, отвечаешь так?
Ты так реагируешь, что тебя и троллить не надо. Сам справляешься.
28 окт 2018 в 16:35 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026