Свисто-перделки какие-то, а не тренды, абсолютно ничего не дающие геймплею. Единственное что привлекло там так это модель физики, которая еще в гта 4 была, не помню как называется. Эйфория вроде.
ну ожидание версии гта5 для пк себя оправдало полностью. отличная оптимизация, стабильные 60 фпс на относительно бюджетном железе. если рокстар будет делать отдельную версию рдр2 для пк с таким же усердием, то безусловно буду ждать игру и куплю как только выйдет. если нет, то ничего страшного не случится. не играли в эту серию, и не хер начинать
Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры. А порт я уверен будет, рано или поздно. Я пока жду диск и ждать мне его ещё более недели.
DaeMan:
Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры. А порт я уверен будет, рано или поздно.
… Подробнее
а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со своими отличительными чертами. графон опять упрётся в ограничения производительности консолей. так-же и с гта было, она вышла сначала на доживающих свой век и давно морально устаревших пс3 и хбокс360. но только с выходом на новом поколении консолей игра стала выглядеть современно, причём самой продвинутой версией гта5 является именно версия для пека, как не крути. так что будем ждать через год-другой выхода новых консолей и полноценной версии для пека.
Catharsis:
а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со … Подробнее
Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап симуляции открытого мира. Отношение с NPC, поведение лошади и много всего ещё. Например убил животное, заляпал себя и коня. Нужно быстро нестю тушу иначе потухнет и денег получишь мало. Лошадь и герой будут в крови и нужно будет чистить лошадь и мыться ибо люди начнут подозревать что и думать не правильно. Может даже драка начаться. Так же в одной из сцен на героя наехала тетка, якобы он убил её брата. Но брат это был случайно убитый NPC, ранее. Люди стали личностями, а не просто ботами. Да у лошади на холоде даже яички сжимаются. Борода и волосы растут в реальном времени и если захочешь прическу, будучи коротко стриженным, нужно ждать пока все отрастет, не просто выбрать. Лагерь итд. Итд. Само собой, все удачные идеи перейдут в ГТА 6, а другим разработчикам придется делать не хуже. Как всегда Рокстар задаёт тренды.
Свисто-перделки какие-то, а не тренды, абсолютно ничего не дающие геймплею. Единственное что привлекло там так это модель физики, которая еще в гта 4 была, не помню как называется. Эйфория вроде.
DaeMan:
А где я говорил что от этого есть что-то суперкрутое? У меня тогда PS4 то не было. Мне тогда сюжетки хватило на боксе. Игру я … Подробнее
не знаю, нормального человека я считаю должно задеть если он для своей пс3 купил гта5 и заплатил столько же денег, как и его сосед вова для пс4, но получил урезанную онлайн версию, и знаешь прекратили ли поддержку старых консолей или нет в данном случае его его волновать не должна!
27 окт 2018 в 19:51