Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:17
Teo69: ты шооо!! мы против пиратства .гордо.
но за инфу спс .пух.… Подробнее
Да тут то все игры покупают, отписываются, один ты боишься своё профиль показать
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:20
DaeMan: Да тут то все игры покупают, отписываются, один ты боишься своё профиль показать… Подробнее
я же тебе писал уже, что не хочу показывать.
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:24
Nightmare: обыэс для всех этих нужд есть… Подробнее
мне лень разбираться в обс. функционал бандикама меня полностью устраивает. пишет через видеокарту, проц почти не нагружает, норм.
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:25
Teo69: ты шооо!! мы против пиратства .гордо.
но за инфу спс .пух.… Подробнее
ну я то её качать не собираюсь... а уж кинуть "косточку" жаждущим, не грех. я ничего против пиратства не имею, но игоры уже привык покупать.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:28
Teo69: я же тебе писал уже, что не хочу показывать.… Подробнее
Хватит нести чушь. Ссылка на общедоступный профиль, который могут видеть все, никак не способствует взлому вообще никак. Могу ссылку на свой дать, в друзья добавишься.
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:29
Catharsis: ну я то её качать не собираюсь... а уж кинуть "косточку" жаждущим, не грех. я ничего против пиратства не имею, но игоры … Подробнее
я на неё обзор смотрел, говорят что сюжет бредовый в этой части .гг. хз, мож скачаю когда нить, но тож желанием шибко не горю)
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:30
Teo69: я на неё обзор смотрел, говорят что сюжет бредовый в этой части .гг. хз, мож скачаю когда нить, но тож желанием шибко не гор… Подробнее
да там почти во всех частях сюжет бредовый)
*
Nightmare
18 ноя 2018 в 11:30
Кстати, о багах. Решил вчера в мафию 2 поиграть. Там есть момент, где в машину Трисс из ведьмака въезжает какой-то мужик и мы ему бьём лицо. Я его вырубаю, включается скрипт с разговором с рыжухой и вдруг подбегает к телу мужика НПС, который наблюдал за нами всю эту драку, бегает вокруг тела и говорит: "а кто ж это мог сделать?" .лол.
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:31
DaeMan: Хватит нести чушь. Ссылка на общедоступный профиль, который могут видеть все, никак не способствует взлому вообще никак.… Подробнее
Дима будешь настаивать, напишу дисс на тебя .гы.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:32
Teo69: Дима будешь настаивать, напишу дисс на тебя .гы.… Подробнее
Давай, хоть поржём
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:36
Catharsis: да там почти во всех частях сюжет бредовый)… Подробнее
В первый прикольный был, для игры. Во второй тоже не плохой но слишком клишированный и замудрённый, но опять же сойдёт для игры. Но вдруг внезапно к новой части сценарист сменился и все тут же стали ныть что Пратчетт писала чушь итд. В новой части сюжет того же уровня - сойдёт, но там геймплей сделали ближе к ранним частям.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:37
Nightmare: Кстати, о багах. Решил вчера в мафию 2 поиграть. Там есть момент, где в машину Трисс из ведьмака въезжает какой-то мужик и м… Подробнее
))) А кто-кт кт кто это сдеееелал
ну и врача, врача, позовите врача
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026