Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«я же тебе писал уже, что не хочу показывать.»
Хватит нести чушь. Ссылка на общедоступный профиль, который могут видеть все, никак не способствует взлому вообще никак. Могу ссылку на свой дать, в друзья добавишься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:17
Teo69: ты шооо!! мы против пиратства .гордо.
но за инфу спс .пух.… Подробнее
Да тут то все игры покупают, отписываются, один ты боишься своё профиль показать
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:20
DaeMan: Да тут то все игры покупают, отписываются, один ты боишься своё профиль показать… Подробнее
я же тебе писал уже, что не хочу показывать.
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:24
Nightmare: обыэс для всех этих нужд есть… Подробнее
мне лень разбираться в обс. функционал бандикама меня полностью устраивает. пишет через видеокарту, проц почти не нагружает, норм.
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:25
Teo69: ты шооо!! мы против пиратства .гордо.
но за инфу спс .пух.… Подробнее
ну я то её качать не собираюсь... а уж кинуть "косточку" жаждущим, не грех. я ничего против пиратства не имею, но игоры уже привык покупать.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:28
Teo69: я же тебе писал уже, что не хочу показывать.… Подробнее
Хватит нести чушь. Ссылка на общедоступный профиль, который могут видеть все, никак не способствует взлому вообще никак. Могу ссылку на свой дать, в друзья добавишься.
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:29
Catharsis: ну я то её качать не собираюсь... а уж кинуть "косточку" жаждущим, не грех. я ничего против пиратства не имею, но игоры … Подробнее
я на неё обзор смотрел, говорят что сюжет бредовый в этой части .гг. хз, мож скачаю когда нить, но тож желанием шибко не горю)
*
Catharsis
18 ноя 2018 в 11:30
Teo69: я на неё обзор смотрел, говорят что сюжет бредовый в этой части .гг. хз, мож скачаю когда нить, но тож желанием шибко не гор… Подробнее
да там почти во всех частях сюжет бредовый)
*
Nightmare
18 ноя 2018 в 11:30
Кстати, о багах. Решил вчера в мафию 2 поиграть. Там есть момент, где в машину Трисс из ведьмака въезжает какой-то мужик и мы ему бьём лицо. Я его вырубаю, включается скрипт с разговором с рыжухой и вдруг подбегает к телу мужика НПС, который наблюдал за нами всю эту драку, бегает вокруг тела и говорит: "а кто ж это мог сделать?" .лол.
*
Teo69
18 ноя 2018 в 11:31
DaeMan: Хватит нести чушь. Ссылка на общедоступный профиль, который могут видеть все, никак не способствует взлому вообще никак.… Подробнее
Дима будешь настаивать, напишу дисс на тебя .гы.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:32
Teo69: Дима будешь настаивать, напишу дисс на тебя .гы.… Подробнее
Давай, хоть поржём
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:36
Catharsis: да там почти во всех частях сюжет бредовый)… Подробнее
В первый прикольный был, для игры. Во второй тоже не плохой но слишком клишированный и замудрённый, но опять же сойдёт для игры. Но вдруг внезапно к новой части сценарист сменился и все тут же стали ныть что Пратчетт писала чушь итд. В новой части сюжет того же уровня - сойдёт, но там геймплей сделали ближе к ранним частям.
*
DaeMan
ts 18 ноя 2018 в 11:37
Nightmare: Кстати, о багах. Решил вчера в мафию 2 поиграть. Там есть момент, где в машину Трисс из ведьмака въезжает какой-то мужик и м… Подробнее
))) А кто-кт кт кто это сдеееелал
ну и врача, врача, позовите врача
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026