Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 16:21
Nightmare: почтил? А кто твоим дедом был из сингла? Негр, зэк или баба-терминатор?… Подробнее
Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем адекватным итак понятно что шутер мультиплеерный, а сингл в нем лишь для галочки. Показать графен, пустить пыль в глаза на анонсе и не более.
*
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 16:50
Arteezy: Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем аде… Подробнее
братишка, я тебе сингл принёс, почти дедов
21 ноя 2018 в 16:50 / Nightmare (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 16:56
Вот зомбируса послушаю с радостью. Смотрел его видосы еще когда в 4 задротил.
21 ноя 2018 в 16:57 / Arteezy (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 17:31
Ну вот, пара слов про сингл, все остальное время про реальные минусы мультиплеера с конкретными примерами, а не придирки типа саундтрек не такой, контент не весь вразу. Тут не придраться.

З.Ы. Представлял его иначе всегда, голос няшный такой, а харя... .гы.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 17:45
слушать бича, который на турики по колде ездил? Не, вот какого-то не понятного типа послушаю
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 17:57
Nightmare: слушать бича, который на турики по колде ездил? Не, вот какого-то не понятного типа послушаю… Подробнее
Зомбирус непонятный тип? ну ок .лол.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 18:04
Arteezy: Зомбирус непонятный тип? ну ок .лол.… Подробнее
говноед с ютуба, который любит быдлофильды. Он даже на сраче с айтипедией не смог выехать
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 18:15
Nightmare: говноед с ютуба, который любит быдлофильды. Он даже на сраче с айтипедией не смог выехать… Подробнее
Чел, купи игру, сделай обзор. Я прислушаюсь к твоему мнению, если тебе от этого полегчает. Пока что ты лишь высрал пару оскорблений и непонятных подколов. Если учесть тот факт что с моей стороны в твой адрес ничего подобного не было, можно прийти к выводу что ты либо пьян, либо просто фанат дрю и у тебя бомбануло от того как я разнес его недообзор. Меньше агрессии, холивар холиваром, но все хорошо в меру, ок?
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 18:48
"купи игру, сделай обзор"
не обязательно ставать геем, чтоб говорить, что тебе это не нравится
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 18:51
Понятно
*
DaeMan
ts 21 ноя 2018 в 19:06
Catharsis: перенести? дать доделать дайсам игру? ты что, Диман... это же ЕA!… Подробнее
Дайсы этот есть сами ЕА, так что нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026