Nightmare:
почтил? А кто твоим дедом был из сингла? Негр, зэк или баба-терминатор?… Подробнее
Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем адекватным итак понятно что шутер мультиплеерный, а сингл в нем лишь для галочки. Показать графен, пустить пыль в глаза на анонсе и не более.
Ну вот, пара слов про сингл, все остальное время про реальные минусы мультиплеера с конкретными примерами, а не придирки типа саундтрек не такой, контент не весь вразу. Тут не придраться.
З.Ы. Представлял его иначе всегда, голос няшный такой, а харя...
Nightmare:
говноед с ютуба, который любит быдлофильды. Он даже на сраче с айтипедией не смог выехать… Подробнее
Чел, купи игру, сделай обзор. Я прислушаюсь к твоему мнению, если тебе от этого полегчает. Пока что ты лишь высрал пару оскорблений и непонятных подколов. Если учесть тот факт что с моей стороны в твой адрес ничего подобного не было, можно прийти к выводу что ты либо пьян, либо просто фанат дрю и у тебя бомбануло от того как я разнес его недообзор. Меньше агрессии, холивар холиваром, но все хорошо в меру, ок?
21 ноя 2018 в 16:21