прошёл таки Call of Cthulhu. игра понравилась, в первую очередь передачей атмосферы - она мрачная! когда ходил по деревне рыбаков, то она в принципе вызывает ассоциации с тем что я читал в "Тень над Иннсмутом" Лавкрафта. кто читал тот поймёт) анимация персонажей, это конечно - атас )) но да ладно, в атмосферу зато удалось. сама детективная история в принципе вроде и не замысловатая, вроде и не слишком простецкая... короче за сюжетку можно поставит 7 из 10. в игре 4 концовки, я прошёл на две. остальные глянул на ютубе, нууу в принципе все концовки - мрачные, то есть нет прям гуд гуд финала, и это тоже отсылочка к рассказам писателя, где всё тоже в финале было трагично. багов за всю игру не встретил не одного, играл на высоких настройках, в некоторых местах фпс падал до 29, это было в деревне рыбаков в некоторых местах, в остальном держалось стабильно 50-60. так что как то так.
Лучший обзор www.youtube.com/watch?v=rg4CEtjGR1E Артези будет снова жаловаться на обзор сингла, но что поделать если половина мультиплеера не выпустили. Ну и как я говорил, если продают его, то не нужно делать его спустя руки. Не важно тренировка это или что, игра же заскриптована ужасно и багует.
ts 22 ноя 2018 в 20:57