Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
прошёл таки Call of Cthulhu. игра понравилась, в первую очередь передачей атмосферы - она мрачная! когда ходил по деревне рыбаков, то она в принципе вызывает ассоциации с тем что я читал в "Тень над Иннсмутом" Лавкрафта. кто читал тот поймёт) анимация персонажей, это конечно - атас )) но да ладно, в атмосферу зато удалось. сама детективная история в принципе вроде и не замысловатая, вроде и не слишком простецкая... короче за сюжетку можно поставит 7 из 10. в игре 4 концовки, я прошёл на две. остальные глянул на ютубе, нууу в принципе все концовки - мрачные, то есть нет прям гуд гуд финала, и это тоже отсылочка к рассказам писателя, где всё тоже в финале было трагично. багов за всю игру не встретил не одного, играл на высоких настройках, в некоторых местах фпс падал до 29, это было в деревне рыбаков в некоторых местах, в остальном держалось стабильно 50-60. так что как то так. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 22 ноя 2018 в 20:57
Jash09: ну например я даже если рдр2 выйдет на пк, то его скачаю а покупать точно не буду… Подробнее
А почему?
*
Jash09
22 ноя 2018 в 21:00
DaeMan: А почему?… Подробнее
считай это моим протестом, за ущемления прав потребителей пкашников .гг.
*
DaeMan
ts 22 ноя 2018 в 21:16
Jash09: считай это моим протестом, за ущемления прав потребителей пкашников .гг.… Подробнее
Потому и ущемляют...
*
K530d
22 ноя 2018 в 21:17
DaeMan: Потому и ущемляют...… Подробнее
Ущемляют, потом и консоли ломают .гы.
*
DaeMan
ts 23 ноя 2018 в 01:07
youtu.be/RsPxU8MNDJg
.кул.
*
Arteezy
23 ноя 2018 в 01:49
youtu.be/5oiaVNgpbdg
*
DaeMan
ts 23 ноя 2018 в 03:13
Да, помню. Но все равно снова поржал. Особенно падение Муфасы убило, а потом рожа Симбы :ха:
*
Arteezy
23 ноя 2018 в 04:19
DaeMan: Да, помню. Но все равно снова поржал. Особенно падение Муфасы убило, а потом рожа Симбы :ха:… Подробнее
youtu.be/Viez91cDO4o

Еще такое есть .гы. я б сходил на фулл в аймакс
*
DaeMan
ts 23 ноя 2018 в 05:21
Arteezy: youtu.be/Viez91cDO4o

Еще такое есть .гы. я б сходил на фулл в аймакс… Подробнее
Актеры не отыгрывают. Особенно Симба. Нужно больше экспрессии. )))
*
Teo69
23 ноя 2018 в 16:35
прошёл таки Call of Cthulhu. игра понравилась, в первую очередь передачей атмосферы - она мрачная! когда ходил по деревне рыбаков, то она в принципе вызывает ассоциации с тем что я читал в "Тень над Иннсмутом" Лавкрафта. кто читал тот поймёт) анимация персонажей, это конечно - атас )) но да ладно, в атмосферу зато удалось. сама детективная история в принципе вроде и не замысловатая, вроде и не слишком простецкая... короче за сюжетку можно поставит 7 из 10. в игре 4 концовки, я прошёл на две. остальные глянул на ютубе, нууу в принципе все концовки - мрачные, то есть нет прям гуд гуд финала, и это тоже отсылочка к рассказам писателя, где всё тоже в финале было трагично. багов за всю игру не встретил не одного, играл на высоких настройках, в некоторых местах фпс падал до 29, это было в деревне рыбаков в некоторых местах, в остальном держалось стабильно 50-60. так что как то так. :)
23 ноя 2018 в 16:36 / Teo69 (1)
*
K530d
23 ноя 2018 в 17:16
Teo69: прошёл таки Call of Cthulhu. игра понравилась, в первую очередь передачей атмосферы - она мрачная! когда ходил по деревне рыбако… Подробнее
Пиратам многое игры нравятся )))
*
DaeMan
ts 23 ноя 2018 в 20:04
Лучший обзор www.youtube.com/watch?v=rg4CEtjGR1E
Артези будет снова жаловаться на обзор сингла, но что поделать если половина мультиплеера не выпустили.
Ну и как я говорил, если продают его, то не нужно делать его спустя руки. Не важно тренировка это или что, игра же заскриптована ужасно и багует.
23 ноя 2018 в 20:11 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026